Defog #9742 1 декабря 2017 (изменено) (заранее расстрою, это почти 100% соулкалибур) Изменено 1 декабря 2017 пользователем Defog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9744 1 декабря 2017 Ну шо вы тут, сынки? Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #9745 1 декабря 2017 (изменено) Ну шо вы тут, сынки? Жду фоток Кожимы и Мадсона на берегу в одних труселях с последующим переходом в лавбокс Изменено 1 декабря 2017 пользователем Bada_Bing Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9746 1 декабря 2017 Ну че поцоны лутбоксыhttps://www.astutegaming.com/single-post/EASPORTSUFC3BETA Похоже, EA решила поставить на поток свою "инновационную" систему лутбоксов, позволяющую игрокам прогрессировать за счет вливания в игру реальных денежных средств. По крайней мере, на этом акцентируют внимание игровые журналисты, познакомившиеся с EA Sports UFC 3. По их словам, в игре еще более агрессивная бизнес модель, чем Star Wars: Battlefront II, и микротранзакции с лутбоксами составляют чуть ли не основу всего игрового процесса.Как отмечают журналисты, EA вывела систему лутбоксов на совершенно новый уровень: потому что только благодаря им происходит расширение игрового контент. Т.е., открывая заветные сундучки игроки будут получать новых бойцов, расширять список доступных приемов, техник и способностей. Как следствие, лутбоксы в UFC 3 стали основой развития.Объясняя работу данной системы, журналист приводит следующий пример: "Если какой-нибудь игрок сразу же вложит в игру 1000 долларов, то сможет одномоментно развить своего персонажа до невероятно высокого уровня. И, естественно, он будет доминировать в онлайне над новичками, которые просто потратили 60 долларов на диск с игрой.Происходит это следующим образом: чем раритетнее предмет в лутбоксе, тем более внушительными возможностями обзаводится персонаж игрока. К примеру, если у вас есть возможность покупать сундучки за деньги, то вы легко сможете выбить себе пятизвездочный удар, который будет обладать просто сокрушительной силой по сравнению с базовой. И, как результат, геймер с тугим карманом сможет в прямом смысле забить своего менее щедрого оппонента, пару раз тапнув на кнопку удара".Также журналисты отмечают, что в игре присутствуют всевозможные всевозможные бустеры, которые временно увеличивают характеристики персонажей - к примеру, наделяют их большей выносливостью или супер-силой.Подводя итог, журналисты отмечают, что EA окончательно похоронила привычную всем соревновательную систему, создав нечто совершенно новое - нечто, что основывается не на игровом мастерстве, а микротранзакциях. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9747 1 декабря 2017 там петиция чтобы у еа забрали права на франшизу звездных воин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9748 1 декабря 2017 всем похуй, т.к. делают онли онлайн игру по зв ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #9749 1 декабря 2017 Купил на распродаже Blackwake. Как же вштыривает с этого симулятора рабов на галерах Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9750 1 декабря 2017 Да предыдущий Юфс тоже полнейший пиздец. Заходишь и тебя дрочат в ебас 5 звездачными приемами и изи ебашат комбу за комбой за счет ебанутой апнутой дыхалки, силы и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9751 1 декабря 2017 наверно еще 20 другими твоими постами после/до этоготак гавноеды-толлерасты по-фанчику относятся к этим высерам "почитай на википедии" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9752 1 декабря 2017 Прошел Black Mirror управление, как и вся тех. составляющая игры, просто отвратительная для конца 2017 года, но я смог закрыть на это все глаза из-за атмосферы, жанра (триллер), моих любимых элементов (замок, маленькая территория, мало героев, все что-то скрывают и какие-то странные, на улице дождь, в здании темно и т.п.). Я еще подумал когда играл "не хватает одного, чтобы это стало идеально: позитивного персонажа, который понимает меня и которому я могу доверять и который будет мне помогать", и даже это в игре появилось. Но как же все нахуй слито Стену писать не буду, но просто - управление полный пиздец- головоломки говно- графика говно- анимации говно- диалоги говно- нахуя добавили этого позитивного персонажа непонятно, она просто БЕСПОЛЕЗНАЯ, всю игру молчит, 1 реплика в час (если самому на нее нажимать причем) никому не рекомендую играть в эту игру @@RandomRepick а цена в 800 рублей\30 баксов - это просто СМЕХ но я сожрал мне сильно хотелось пройти какую-то игру и я уж сильно люблю триллеры, а игр в этом жанре очень мало ну 3\10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9753 1 декабря 2017 Спасибо за инфу, удачиЗа фул прайс я брать конеш не собирался, но скидона ждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9755 1 декабря 2017 писал о блекмироре, а описал андромеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9756 1 декабря 2017 щас бы хейтить игру в которой можно замутить с механиком.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9757 1 декабря 2017 Мутишь с механиком, а на деле с пузлой жирухой без сисек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9758 1 декабря 2017 хз вы насмотрелись хуйни на ютубе, андромеда просто среднячек, но не плохая играклево когда заходишь на страницу с описанием игры, а разрабы сразу все карты на стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9759 1 декабря 2017 андромеда просто среднячек, но не плохая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9760 2 декабря 2017 ну шо то совсем не плохо.только игра тормозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение