Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Droed

Общее обсуждение игр т.3

Рекомендованные сообщения

(изменено)

(заранее расстрою, это почти 100% соулкалибур)

Изменено пользователем Defog

Поделиться сообщением

этот пафос Бетмобиля, 

:lolpalm:

Поделиться сообщением

Ну шо вы тут, сынки?

https://puu.sh/yxkki/0996a610a5.png

Vodoo понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну шо вы тут, сынки?

Жду фоток Кожимы и Мадсона на берегу в одних труселях с последующим переходом в лавбокс  :hmm: 

:geys:

:pidorasy: 

Изменено пользователем Bada_Bing

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

Ну че поцоны лутбоксы

https://www.astutegaming.com/single-post/EASPORTSUFC3BETA

Похоже, EA решила поставить на поток свою "инновационную" систему лутбоксов, позволяющую игрокам прогрессировать за счет вливания в игру реальных денежных средств. По крайней мере, на этом акцентируют внимание игровые журналисты, познакомившиеся с EA Sports UFC 3. По их словам, в игре еще более агрессивная бизнес модель, чем Star Wars: Battlefront II, и микротранзакции с лутбоксами составляют чуть ли не основу всего игрового процесса.

Как отмечают журналисты, EA вывела систему лутбоксов на совершенно новый уровень: потому что только благодаря им происходит расширение игрового контент. Т.е., открывая заветные сундучки игроки будут получать новых бойцов, расширять список доступных приемов, техник и способностей. Как следствие, лутбоксы в UFC 3 стали основой развития.

Объясняя работу данной системы, журналист приводит следующий пример: "Если какой-нибудь игрок сразу же вложит в игру 1000 долларов, то сможет одномоментно развить своего персонажа до невероятно высокого уровня. И, естественно, он будет доминировать в онлайне над новичками, которые просто потратили 60 долларов на диск с игрой.

Происходит это следующим образом: чем раритетнее предмет в лутбоксе, тем более внушительными возможностями обзаводится персонаж игрока. К примеру, если у вас есть возможность покупать сундучки за деньги, то вы легко сможете выбить себе пятизвездочный удар, который будет обладать просто сокрушительной силой по сравнению с базовой. И, как результат, геймер с тугим карманом сможет в прямом смысле забить своего менее щедрого оппонента, пару раз тапнув на кнопку удара".

Также журналисты отмечают, что в игре присутствуют всевозможные всевозможные бустеры, которые временно увеличивают характеристики персонажей - к примеру, наделяют их большей выносливостью или супер-силой.

Подводя итог, журналисты отмечают, что EA окончательно похоронила привычную всем соревновательную систему, создав нечто совершенно новое - нечто, что основывается не на игровом мастерстве, а микротранзакциях.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

там петиция чтобы у еа забрали права на франшизу звездных воин

Поделиться сообщением

всем похуй, т.к. делают онли онлайн игру по зв

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Купил на распродаже Blackwake. Как же вштыривает с этого симулятора рабов на галерах  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Да предыдущий Юфс тоже полнейший пиздец. Заходишь и тебя дрочат в ебас 5 звездачными приемами и изи ебашат комбу за комбой за счет ебанутой апнутой дыхалки, силы и тд

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

наверно еще 20 другими твоими постами после/до этого

так гавноеды-толлерасты по-фанчику относятся к этим высерам "почитай на википедии"

Поделиться сообщением

Прошел Black Mirror

управление, как и вся тех. составляющая игры, просто отвратительная для конца 2017 года, но я смог закрыть на это все глаза из-за атмосферы, жанра (триллер), моих любимых элементов (замок, маленькая территория, мало героев, все что-то скрывают и какие-то странные, на улице дождь, в здании темно и т.п.). Я еще подумал когда играл "не хватает одного, чтобы это стало идеально: позитивного персонажа, который понимает меня и которому я могу доверять и который будет мне помогать", и даже это в игре появилось.

Но как же все нахуй слито  :fffuuu:

Стену писать не буду, но просто

- управление полный пиздец

- головоломки говно

- графика говно

- анимации говно

- диалоги говно

- нахуя добавили этого позитивного персонажа непонятно, она просто БЕСПОЛЕЗНАЯ, всю игру молчит, 1 реплика в час (если самому на нее нажимать причем)

никому не рекомендую играть в эту игру @@RandomRepick 

а цена в 800 рублей\30 баксов - это просто СМЕХ

но я сожрал  :lol: мне сильно хотелось пройти какую-то игру и я уж сильно люблю триллеры, а игр в этом жанре очень мало

ну 3\10

Поделиться сообщением

Спасибо за инфу, удачи

За фул прайс я брать конеш не собирался, но скидона ждал :sad:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

не стоит даже за скидос

Поделиться сообщением

писал о блекмироре, а описал андромеду  :spy:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

щас бы хейтить игру в которой можно замутить с механиком..

Поделиться сообщением

Мутишь с механиком, а на деле с пузлой жирухой без сисек 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

хз вы насмотрелись хуйни на ютубе, андромеда просто среднячек, но не плохая игра

клево когда заходишь на страницу с описанием игры, а разрабы сразу все карты на стол

https://i.imgur.com/OJh0en3.png

Поделиться сообщением

андромеда просто среднячек, но не плохая игра
:lol:  

Поделиться сообщением

ну шо то совсем не плохо.

только игра тормозит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...