Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.6 Harbinger

21333  

1 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ебать ты долбоеб, сука, не позорься

Их понять можно,цель любого компании заключается в получении прибыли.и они идут на все что бы повысить доход.но блять они же совсем не поощряют свое комьюнити.Просто подгорело с наебки с перчатками.уже нет такого хайпа от нью лижкт.ну это все имхо так что не овните

обоснуй или иди нахуй

Поделиться сообщением

ебать ты долбоеб, сука, не позорься

Их понять можно,цель любого компании заключается в получении прибыли.и они идут на все что бы повысить доход.но блять они же совсем не поощряют свое комьюнити.Просто подгорело с наебки с перчатками.уже нет такого хайпа от нью лижкт.ну это все имхо так что не овните

обоснуй или иди нахуй

ты долбоеб 

Поделиться сообщением

в голос с парней которые горюют по каким - то уебанским перчаткам которые они даже в глаза не видели :D

Поделиться сообщением

eq теперь перестанет дпсить с блидом и пойзоном

Helpless

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

не могу установить игру и со стима не запускается, сами боги не хотят, чтоб я в это не играл, а жаль :( 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

не могу установить игру и со стима не запускается, сами боги не хотят, чтоб я в это не играл, а жаль :( 

Даже интересно почему же

http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-182040.jpg?_r=1480423101

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

толерантнее к душевнобольным надо быть

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

какой нахуй нерф пойзона?

Poison from non-Viper Strike sources is now affected by multiplicative skill effect duration modifiers. Additive skill effect duration modifiers were already being applied.

Ну мб и не нерф, а что-то изменили :dunno:

амвшки

In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know.

Поделиться сообщением

чисто ебать 10 страниц тварей

Lich King, AnalDirtyChets, .vEterok. и 1 другому понравилось это

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

какой нахуй нерф пойзона?

Poison from non-Viper Strike sources is now affected by multiplicative skill effect duration modifiers. Additive skill effect duration modifiers were already being applied.

Ну мб и не нерф, а что-то изменили :dunno:

это не значит что теперь стаки меньше действуют. теперь ты можешь увеличить (уменьшить) их продолжительность мультипликаторами (раньше не мог). про ек не понял прикола. 

Поделиться сообщением

ну про ек чел видимо хотел сказать, что с редус дюром в линках поизон будет тоже меньше длиться O_O 

aUSSrBw.png

Поделиться сообщением

чето толстовато Тёмыч

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

чисто ебать 10 страниц тварей

самокритично bruh

Поделиться сообщением

дайте билд чтоб не дерьмо плс

ну смотри, короче, создаешь марадера, через дуелиста получаешь клив, меняешь фласки, фоткаешь рапиры без пруфа, тир карты умножаешь на 10, каунтишь свой дейли профит, получаешь экзоли с донатов, говоришь что пермобляди соснули 

бля перепутал

темпобляди соснули офк

:rickroll:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

UzRCxI3.png
чиста каждый раз в гилос с даунских идей дауна

артаса

реквестирую на старте лиги выпилить из топика револьвера и шизу,просто звруинили топик на старте

Изменено пользователем _GloBaL_EviL_

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...