Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Droed

Path of Exile т.6 Harbinger

21333  

1 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну  тут немного сложно, написано что с этой системой теперь сложнее будет набирать аое, но так же написано что источники будут давать больше аое (источники в дереве, или все в игре?)

короче вот с русской ветки кусок про аое:

Все источники увеличения радиуса действия умений были изменены на увеличение области действия. Теперь область не будет все больше расти за каждую единицу радиуса, а наоборот, увеличивая область вам будет всё сложнее и сложнее наращивать радиус. Источники, которые давали увеличение радиуса, теперь дают большие значения области действия, чтобы компенсировать это. Это изменение призвано снизить необходимость сбора всех узлов увеличения области на древе умения для раскрытия полного потенциала героя. 

Изменено пользователем Lich King

Поделиться сообщением

хорошо

бтв терь аое уники же топыч будут не?

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1837149

Полный список изменений будет доступен за пару дней до выхода обновления 2.6.0

Content Update 2.6.0 Balance Changes

Vaal Discipline no longer grants any bonus energy shield.

чет жестко, билды без щита CI соснули пиииздец

по хорошему надо удалить из игры обычную дисциплину, смысл игры когда к тебе подрубается супорт и бафает тебя до 25к+ еса афк?

Изменено пользователем unloder1

Поделиться сообщением

ща бы жить в европе да английский не знать

я знаю английский на уровне а2 , но чтобы читать фри эту английскую хуйню со всех форумов\книг\газ\ и т.д , нужно владеть минимум с1. Так вот зачем мне напрягать мой и без того напряженный мозг различной ненужной инфой? (учитывая то, что я больше чем уверен, процентов 80 форума сами не смогут прочесть и идеально понять написанное)

и да я из днр , так что я из СНГ, соси!

прочитал стену будто бы на русском даже не задумываясь о переводе. Понял абсолютно всё. Извини друк, но тут больше 50% игровой сленг и знать английский нужно на уровне Васи тз 8б.

А по сабжу, начну навеное через фрост блэйды ренджера с дуал эле одноручками. Должно зайти

Поделиться сообщением

(изменено)

ну  тут немного сложно, написано что с этой системой теперь сложнее будет набирать аое, но так же написано что источники будут давать больше аое (источники в дереве, или все в игре?)

короче вот с русской ветки кусок про аое:

Все источники увеличения радиуса действия умений были изменены на увеличение области действия. Теперь область не будет все больше расти за каждую единицу радиуса, а наоборот, увеличивая область вам будет всё сложнее и сложнее наращивать радиус. Источники, которые давали увеличение радиуса, теперь дают большие значения области действия, чтобы компенсировать это. Это изменение призвано снизить необходимость сбора всех узлов увеличения области на древе умения для раскрытия полного потенциала героя. 

да всё понятно

как я и написал

не понятно только одно, что по поводу инк аое гема, он моар или инкрисед?

хотя мне похуй, это же единственный источник аое у меня...

а стоп, у клива и флурри еще аое даётся при расскачке, тоесть я потерял бы чутка тоже, но это поидее совсем чутка, я не математичь сложно посчитать :(

типа допустим дефолт 100%, аое гем даёт 39%, тоесть стало 139%, а дальше сложна, дальше я получу не 19% от 139% а просто 139% + 19% = 158%, а раньше было бы 165%, правильно я посчитал?  :trollface:

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Other thrusting swords have a lower critical multiplier value.

oXDikco.png

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

ыыы

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Изменено: Arthas, Минуту назад

:D

Я понял тебя.  

Поделиться сообщением

(изменено)

иди нахуй я только что дочитал до этого момента

As an example of how this change will work, the map mod that granted increased radius of boss skills previously granted 40% increased area of effect radius, but will now grant 100% increased area, which results in approximately the same increase to area.

ты просто воспользовался шансом, зная что я не читал патчнотсов еще и сделал вывод по квоте в топане, обычный малолетний хейтерок на дауне анимешном, попытался самоутвердиться прочитав раньше меня следующий абзац, но даже не пруфнул в топик им ниче, а продолжил выёбываться, тупой мд  :lol:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

ыыыыыыыыыыыыыыы

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)

посмотрел видосы суммонеров и передумал играть говнолижку, фух чуть не зашкварился :trollface::trollface::trollface:

хотя в этот раз действительно самая интересная лига, легаси шмотки со скинами еботь... если они еще 3д модели заскинят, то они потом будут стоить 10000000000000000 экзов на пермаче.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

щас бы не затригеррится на легаси лайт койл и не пойти играть в лижку кек чебурек

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы не затригеррится на легаси лайт койл и не пойти играть в лижку кек чебурек

пусть сделают легаси лайт койл с альт 3д скином тогда прийдеться... хотя кому я пиздю... я его просто куплю через 3 месяца, чего бы мне это не стоило  :lol:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

ща бы жить в европе да английский не знать

я знаю английский на уровне а2 , но чтобы читать фри эту английскую хуйню со всех форумов\книг\газ\ и т.д , нужно владеть минимум с1. Так вот зачем мне напрягать мой и без того напряженный мозг различной ненужной инфой? (учитывая то, что я больше чем уверен, процентов 80 форума сами не смогут прочесть и идеально понять написанное)

и да я из днр , так что я из СНГ, соси!

прочитал стену будто бы на русском даже не задумываясь о переводе. Понял абсолютно всё. Извини друк, но тут больше 50% игровой сленг и знать английский нужно на уровне Васи тз 8б.

А по сабжу, начну навеное через фрост блэйды ренджера с дуал эле одноручками. Должно зайти

тоже хз че несет

походу чувак прочел какие бывают тесты, какой то прошел/поставил сам себе диагноз

и забил с отмазкой мне больше не нужно, с чего в улыбку

забивать мозг изучением основного языка мира

Поделиться сообщением

NEOJIDANNA STARTANU SLEEROM

:palevojein:  :palevojein:  :palevojein:  :palevojein:  :palevojein:  :palevojein:  :palevojein:  :palevojein:  :palevojein:  :palevojein:  :palevojein:  :palevojein:

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Что то не верится что это все изменения по балансу

Тогда нахуя выкатывать половину за 8 дней до лиги?

Либо они все решили оставить до 3.0 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...