Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.6 Harbinger

21333  

1 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не считается

Поделиться сообщением

Бля хочу поизон спектрал троу через старфорж сделать

Поделиться сообщением

это из за ебучего покса который в 2017 добрался до лоу лайф РФа блессинг чаулы и шавронь в 2 раза подорожала? сын дерьма

Поделиться сообщением

(изменено)

патх оф экзиле 2к17

внимание на ес бар под гвардом

онли вей ту плей хеце науедейс

Изменено пользователем RevolverPapicha

Поделиться сообщением

тысяч 15

Поделиться сообщением

Скачать, скачал, теперь вопрос есть ли ущербные классы или начинаю кем хочу? если играю первый раз с другом, начинаю лигу или лучше стандарт?

Поделиться сообщением

(изменено)

начинай легаси лигу(не легаси хардкор только, а то будешь умирать по кд и игра заебет. Научишься играть потом будешь на ХЦ, если захочешь). Найди гайд на форуме для новичков и играй по нему. Если будешь играть сам выйдет параша, пока не поймешь что к чему.

Когда выбираешь гайд, смотри есть ли у челика такой перс и на какой лиге. А то выберешь еблана который даже не тестил билд, или для билда надо все шмотки перевернутые. + лучше гайды ласт патча брать 2.6

Скачать, скачал, теперь вопрос есть ли ущербные классы или начинаю кем хочу? если играю первый раз с другом, начинаю лигу или лучше стандарт?

Изменено пользователем Twinpeakz

Поделиться сообщением

Сколько всего гемов бустит рф? 3? (Не считая, эмповера и энханса)

Поделиться сообщением

(изменено)

elemental focus

aoe (conc)

increase burning damage

ну и рарити с квантити офк можно ставить если не на делириумные перчи рф втыкаешь

Изменено пользователем NoHate

Поделиться сообщением

elemental focus

aoe (conc)

increase burning damage

ну и рарити с квантити офк можно ставить если не на делириумные перчи рф втыкаешь

Ты брал себе какой-то дэмэдж? Или обходился одним рфом? А фаир пенетра или рэпид дикей не работает с рфом?

Поделиться сообщением

начинай легаси лигу(не легаси хардкор только, а то будешь умирать по кд и игра заебет. Научишься играть потом будешь на ХЦ, если захочешь). Найди гайд на форуме для новичков и играй по нему. Если будешь играть сам выйдет параша, пока не поймешь что к чему.

Когда выбираешь гайд, смотри есть ли у челика такой перс и на какой лиге. А то выберешь еблана который даже не тестил билд, или для билда надо все шмотки перевернутые. + лучше гайды ласт патча брать 2.6

спасибо, а не подскажешь где найти проверенные гайды? чето зашел на ссылки в 1ом посте и там слишком всего дохуя

Поделиться сообщением

Гайз, вот смотрю я на Аврору и Зе Суррендер и я так понимаю, что деревья для этих щитов будут разные? на 1ом +дамаг, но суррендер выглядит наааааамного лучше 

Поделиться сообщением

20 wed на щите +5 колда 32 блок какой то не очень щит

Helpless

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Суррендер намного хуже

Поделиться сообщением

Суррендер намного хуже

почему?

Поделиться сообщением

Сори за нубский вопрос, но если я физуху на 50% в колд и на 50% в лайтнинг конвертнул, я все равно каждым критом буду шок накидывать?

Поделиться сообщением

если у тебя есть хотя бы 1 лайтинг урона, ты будешь шокать при крите, но продолжительность шока зависит от количества нанесенного урона

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...