Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.6 Harbinger

21333  

1 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да ну нет же ж

вон ему писали за опалами по 6экз

профит с крафта, ничего необычного

то что опал с %фаер и %лайтинг стоит просто ебических бабок - известно уже 3 лиги (лайтинг актуален 2 лиги, с брича)

//

просто по непонятным причинам некоторые люди (товарищами не назвать, пиздят слишком дохуя) считают, что 7 мирорров за лигу - это так сложно...

я не верю что человек полутал 1к эсенций не флипая кур

ну блядь нреально сток афк стоять

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

их целое пати там, по кд ангер и вратц эссенции забирают у меня

Поделиться сообщением

> чел попросил дуэля

> долбоёб затирает за кастера/мага/пидора при том, что у дуэлиста ни единого асенданси нет хорошего для кастера.

лмао вголос.

высри еще что то,дите.

Поделиться сообщением

2 дня ебался с лагами и зависанием частым при переходах в локации и в частности из за тп в город, че только не перепробовал и все комбинации настроек, но где то читанул что можно звук выключить через параметры запуска, и о чудо, наконец то игра стала ахуенно идти, быстро грузится и не лагать

Поделиться сообщением

Рад за тебя,держи в курсе.

Поделиться сообщением

(изменено)

спасибо друг

нет, иди нахуй

Изменено пользователем Invisible24rus

Поделиться сообщением

2 дня ебался с лагами и зависанием частым при переходах в локации и в частности из за тп в город, че только не перепробовал и все комбинации настроек, но где то читанул что можно звук выключить через параметры запуска, и о чудо, наконец то игра стала ахуенно идти, быстро грузится и не лагать

Без шуток, но я замечал во многих играх онлайн, что выключенный звук лишает проблем.

Но в суть вопроса не углублялся, так что, возможно, это просто совпадение.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

спасибо друг

нет, иди нахуй

24 русь в жеппу ебусь

Изменено пользователем zDjin

Поделиться сообщением

Без шуток, но я замечал во многих играх онлайн, что выключенный звук лишает проблем.

да я вот тоже когда впервые наткнулся на эту хуйню, думал ну причем тут звук и забил хер, потом уже от беспомощности, что нихуя не помогает решил прописать и алилуя, но судя по тому что у многих какие то проблемы с этой игрой, все может быть, но бля не мог подумать что настолько кардинально производительность повысится

Поделиться сообщением

да я вот тоже когда впервые наткнулся на эту хуйню, думал ну причем тут звук и забил хер, потом уже от беспомощности, что нихуя не помогает решил прописать и алилуя, но судя по тому что у многих какие то проблемы с этой игрой, все может быть, но бля не мог подумать что настолько кардинально производительность повысится

И что приятно без звука играть?

Поделиться сообщением

(изменено)

И что приятно без звука играть?

ну да приятнее, чем вообще не играть, тк разница стоит в стабильных 60фпс и 0 зависаний при переходе из локаций( и даже не проседает при открытии или взрыве куче мобов)

я тупо не мог лабу даже пройти, т.к в рандомном переходе зависало намертво каждый раз

Изменено пользователем Invisible24rus

Поделиться сообщением

https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1883471

(Question from Russian community) :trollface:

раньше не читал Q&A

When will the Russian voice over be implemented? (Russian question)

I am very sorry that this is so delayed. It requires a large overhaul to how patching works, so that Russian users receive that data and non-Russian users do not. We want to avoid patching more than a gigabyte to the millions of non-Russian users (just like how we want to avoid patching English voice acting to people who have their language settings set to Russian). Currently this is in the queue for "as soon as people are free", but those people are working hard on critical 3.0.0 features. We have several Russian developers inside our studio who remind me daily about this feature.

Поделиться сообщением

(изменено)

не могу читать эти Q&A, от дизайна сайта ггг глаза вытекают, текст читать там невозможно

Изменено пользователем Jaredok

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1883471

(Question from Russian community) :trollface:

раньше не читал Q&A

When will the Russian voice over be implemented? (Russian question)

I am very sorry that this is so delayed. It requires a large overhaul to how patching works, so that Russian users receive that data and non-Russian users do not. We want to avoid patching more than a gigabyte to the millions of non-Russian users (just like how we want to avoid patching English voice acting to people who have their language settings set to Russian). Currently this is in the queue for "as soon as people are free", but those people are working hard on critical 3.0.0 features. We have several Russian developers inside our studio who remind me daily about this feature.

засумонили бы кузменко , он быстро нахуярит им русской озвучки

Изменено пользователем Captain liquid squid

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Мде,чет первое впечатление от ховы было збс,миллион мса,збс чистит озеро.

Потом я решил сходить на стрэнд,шор и атолл,где благополучно получил пиздюлей раз 15(ни дмг модов ни эле викнеса особо не было).

Так вот,это я долбоеб,или хова на 70 и без убер лабы не может пока чистить это всё?(ну и заодно чекните,мб я где-то накосячил  https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Folda_/characters)

И ещё,как правильно контролить ес?Я часто прыгаю,начинаю хуярить врагов и тут меня или отравят или блид нанесут=>смерть.

Мне даже фласки+дисциплина не особо иногда помогают,даже не знаю

Офк винктар ещё поможет,но есть ещё какие-нибудь фласки,которые запустят реген еса,или что то в этом роде(сейчас не могу чекнуть)

Изменено пользователем Saloejka

Поделиться сообщением

отравят

сиай

блид нанесут

фласка онле

на фризы и тд - уберлаба

у тебя ещё нету антистана

сними нахуй любое из колец (оба - дерьмо) и надень валириум хотя бы пока анвейверинга не будет

ну то что оба кольца дерьмо думаю объяснять не надо

винктара нет

как то так

которые запустят реген еса

неебалотанкование

с винктаром будет полный столб всегда

ебать а нахуя тебе руми?

Поделиться сообщением

(изменено)

отравят

сиай

блид нанесут

фласка онле

на фризы и тд - уберлаба

у тебя ещё нету антистана

сними нахуй любое из колец (оба - дерьмо) и надень валириум хотя бы пока анвейверинга не будет

ну то что оба кольца дерьмо думаю объяснять не надо

винктара нет

как то так

которые запустят реген еса

неебалотанкование

с винктаром будет полный столб всегда

ебать а нахуя тебе руми?

То что кольца дерьмо я знаю,у мобов яд только хаосом пиздит?физ яда у них нет?

Винктар сегодня думал покупать.как раз экз дропнулся.

Руми в гайде стоял

Спид фласку меняю на винктар,а руми на что менять,на умирающее солнце денег пока нет,или тогда руми на винктар лучше?

Нормальное кольцо это:

инта+инк эле дмг+мана+резы+ес?

,Хмм,валириум если надеть то резы в говне,придется сразу 2 кольцо искать

Изменено пользователем Saloejka

Поделиться сообщением

(изменено)

винктар это чуть ли не первое что ты должен был купить

бтв хова средний билд для синей

любой крет билд который ЗАМОРАЖИВАЕТ вражину лучше, по крайней мере для клир спида, та же ек нова

в сравнение с реально ебанутой хуйней этой лиги ( ваал фаербол ) смотрится даже хуевато

но все равно каждый 2ой - ховадаун, потому что мета

Изменено пользователем Rink

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...