Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.6 Harbinger

21333  

1 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я не шарю в этой игре, но мое мнение, что главное преимущество еса пред лайфом - это ЦИ, а потом уже (хз как написать) большее на предметах кол-во еса  +афиксы на +% макс еса

добавить аналог ЦИ для лайфа ( пусть не хаос имун, а что-то еще) + %лайфа на итемы (да такие уже есть (белли например), но их мало и цифры смешные)

вот логика, пиздец.

Th7uTx8CWpc.jpg

ты даже такого не добился, ни в игры не можешь ни в посты на форуме, но это хорошо, ато нахуй нужно мнения распространять когда не шаришь  :petro:

Поделиться сообщением

как вообще можно оценивать хоть что то если про обнову даже ничего не известно про этот пантеон и тд,ваал пакт не могу убрать для эс блидов это просто убивает 90% контента, я почти на 100 проц уверен что в этом пантеоне будет замена ваал пакта , ну а если нет , то 90 проц ладдера будет на флем бласт тотемах ебашить кторые меня уже доебали просто , последние 2 лиги тупо по кд флейм бласт тотем , схуя ли это я должен на тотеме сидеть если хочу тупо врываться и вырезать всех ? я глядел на стриме зиза как ему волатайл на убер атзири снес 14 ка еса , так спрашивается а нахуя вы нерфите ес если даже когда у тебя 15+ ка ты не можешь быть уверен что выживешь на убер боссах , типо я должен афк качать чара 10+ часов, одевать его в топ шмот, а потом от 2-3 захода отлетать ? найс придумали 

Поделиться сообщением

как вообще можно оценивать хоть что то если про обнову даже ничего не известно про этот пантеон и тд,ваал пакт не могу убрать для эс блидов это просто убивает 90% контента, я почти на 100 проц уверен что в этом пантеоне будет замена ваал пакта , ну а если нет , то 90 проц ладдера будет на флем бласт тотемах ебашить кторые меня уже доебали просто , последние 2 лиги тупо по кд флейм бласт тотем , схуя ли это я должен на тотеме сидеть если хочу тупо врываться и вырезать всех ? я глядел на стриме зиза как ему волатайл на убер атзири снес 14 ка еса , так спрашивается а нахуя вы нерфите ес если даже когда у тебя 15+ ка ты не можешь быть уверен что выживешь на убер боссах , типо я должен афк качать чара 10+ часов, одевать его в топ шмот, а потом от 2-3 захода отлетать ? найс придумали 

Волатайл изменят. Рефлект изменят.

Ваал пакт нужно и для лайф билдов убрать ибо это рак механика.

На убер боссах есть механики, в которые если ты попал - ты сдох(даблгейбласт уберши\булетхелл или смеш шейпера) и это правильно.

ulcerrock понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

поиграл бы селфкаст пиццой будь положительные изменения рефлекта но тут уже точно нет с нерфом еса

Поделиться сообщением

я не шарю в этой игре, но мое мнение, что главное преимущество еса пред лайфом - это ЦИ, а потом уже (хз как написать) большее на предметах кол-во еса  +афиксы на +% макс еса

добавить аналог ЦИ для лайфа ( пусть не хаос имун, а что-то еще) + %лайфа на итемы (да такие уже есть (белли например), но их мало и цифры смешные)

вот логика, пиздец.

Th7uTx8CWpc.jpg

ты даже такого не добился, ни в игры не можешь ни в посты на форуме, но это хорошо, ато нахуй нужно мнения распространять когда не шаришь  :petro:

не хочу с тобой сорриться (овнить тебя), тк ты один из немногих кто помогает с моим индиго билдами, но хз до чего ты доебался, это топик по игре против скелетов на форуме по ДОТЕ и не высказывать свое мнение по какой либо причине... и если ты не согласен с тем что я написал - аргументируй  :perec:

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

Аналог ци для лайфа - БМ.

Зачем что-то добавлять, если можно порезать ЦИ? Как бы если дать все плюхи лайфу, то будет тот же самый рак с фейстанкингом всего и вся тока с красным глобусом, а не синим.

Ггг правильно делают, что нерфят так ес. Уж слишком жирно после асенданси начало залетать.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

логика проста

"я не шарю в игре, но во вот вам фикс для проблемы в ней"

очевидно что не шаришь, не понимаешь проблемы, но фикс ты выдумал и он офк хуйня

все  :smile:

а посты на форуме ты сам заквотил.

Поделиться сообщением

поиграл бы селфкаст пиццой будь положительные изменения рефлекта но тут уже точно нет с нерфом еса

Рефлект собираются менять.

И чем тебя устрашает одинокая рарка с рефлектом?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

На убер боссах есть механики, в которые если ты попал - ты сдох(даблгейбласт уберши\булетхелл или смеш шейпера) и это правильно.

интересно посмотреть как они это изменять , потому что отлетать от волатайл девореров я уже заебался, да и вообще они должны переделать этих мобов , почему желтые девореры намного опаснее большенства боссов , тупо пачкой вылетают дают плюху на пол хп , не очень приятно , а рефлект не очень опастный если у тебя ваал пакт с личем , но если они убирают пакт то пусть и рефлект нерфят 

Поделиться сообщением

интересно посмотреть как они это изменять , потому что отлетать от волатайл девореров я уже заебался, да и вообще они должны переделать этих мобов , почему желтые девореры намного опаснее большенства боссов , тупо пачкой вылетают дают плюху на пол хп , не очень приятно , а рефлект не очень опастный если у тебя ваал пакт с личем , но если они убирают пакт то пусть и рефлект нерфят 

Обычно рарки стоят по одной, максимум 2, откуда пачка ЖЕЛТЫХ девоуров?

И да волатайл даблдипится от аддед лихтен\колэфаер демеджа на мапе и на рарке + от флат физ аур. Это баг и видимо ггг его и исправят.

На белой мапе девоурер с волатайлом вообще не чувствуется.

Рефлект и сделан как ограничитель дпса и все правильно. Если в игре тебя нечему убить, то какой смысл тебе хп\ес собирать?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

волотайлов ке и рефлект реворкают тоже

забейте этот нерф это не нерф

будет тоже cамое только еще легче

ща вcе ваншоты уберут из игры и наcтупит кайф

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Хз хз,я последний раз от волатайла умирал на професи лиге.Вообще так себе проблема,если в глаза не долбишся.На хц теперь энд гейм контент будет экстремальным видом занятия,если я с 14 еса подыхал с ваншота..

Поделиться сообщением

Так себе проблема ( топ1 проблема за хэпэ мили )

Я помню етап когда циклоном играл таскал тотемас чисто чтоб волатайл челов добивать

Поделиться сообщением

когда уже новая лига тема?

Поделиться сообщением

1000 страниц

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

бля я уже почти 77 набил на лейке, когда ебучая лига должна кончится? :fffuuu:

мне надо рофлы забрать оттуда :fffuuu:

и неужели атзири перчам пизда и для лайф белдов? как я блять буду без них играть? Это самый идеальный итем эвер, потому что еще инта, щас бы канеш 2 кольца с интой искать... нет спасибо...

В июле\августе

Схуя ли? Тока для ес билдов.

Лучше дальше играй в пубг, хоть рофлы генерируешь

https://clips.twitch.tv/CharmingAmusedRingOMGScoots

не переживай, я задрачивать жестко буду пубг, это моя мейн игра терь надолго, цель - топ10 еу ладдера, чтоб все заходили и видели кто Бутя.

здравствуйте виталий(артем) что по стримеру   

Поделиться сообщением

Как же заебало это все, еще 18 дней ждать до беты.

Хочу на паки новые взглянуть.

Поделиться сообщением

(изменено)

бля я уже почти 77 набил на лейке, когда ебучая лига должна кончится? :fffuuu:

мне надо рофлы забрать оттуда :fffuuu:

и неужели атзири перчам пизда и для лайф белдов? как я блять буду без них играть? Это самый идеальный итем эвер, потому что еще инта, щас бы канеш 2 кольца с интой искать... нет спасибо...

В июле\августе

Схуя ли? Тока для ес билдов.

Лучше дальше играй в пубг, хоть рофлы генерируешь

https://clips.twitch.tv/CharmingAmusedRingOMGScoots

не переживай, я задрачивать жестко буду пубг, это моя мейн игра терь надолго, цель - топ10 еу ладдера, чтоб все заходили и видели кто Бутя.

здравствуйте виталий(артем) что по стримеру   

ты дурак вася?тебе в другой топан с такой хуйней

Изменено пользователем RevolverPapicha

Поделиться сообщением

пашел ты нахер казел!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...