Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.6 Harbinger

21333  

1 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну виноват ващет не сайт, в api у ггг нету таких параметров как афк или "на другой лиге"

ну тогда и ггг напишу

вообще когда-нибудь додумаются сделать просто магазин где ты сразу покупаешь а не ждешь ответа тогда игра станет лучше в 100% раз 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

ну виноват ващет не сайт, в api у ггг нету таких параметров как афк или "на другой лиге"

ну тогда и ггг напишу

вообще когда-нибудь додумаются сделать просто магазин где ты сразу покупаешь а не ждешь ответа тогда игра станет лучше в 100% раз 

ага, как диабло

Поделиться сообщением

(изменено)

на китайском серваке видел какой-то аукцион, но в еу не собирались добавлять, еще обязательно кто-то про ботов напишет  :shitpalm:

вообще мне функционалом понравился аук на китайском серваке, точнее там в трейлере на сайте показывали его, такой бы в еу, я ногами за.

Изменено пользователем Lich King

Поделиться сообщением

заебали всякие уроды с легаси лиги спамить в личку за покупкой каких то шмоток

тут согл

Поделиться сообщением

на китайском серваке видел какой-то аукцион, но в еу не собирались добавлять, еще обязательно кто-то про ботов напишет  :shitpalm:

вообще мне функционалом понравился аук на китайском серваке, точнее там в трейлере на сайте показывали его, такой бы в еу, я ногами за.

любой ингейм магазин убьет цены нахуй

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

ну и когда уже апдейт в бете, хочу новые гемы

Поделиться сообщением

@ЗАЕБАЛСЯ ИГРАТЬ НА ОДНИХ ХОТКЕЯХ, НЕУДОБНО

@ПЕРЕБИНДИЛ ФЛАСКИ И СКИЛЫ

@ОТКРЫЛ БРИЧ

@ЖМЕШЬ БАНКИ А БАНКИ НЕ ЖМУТСЯ БЛЭТ ОБЭМА

Поделиться сообщением

на китайском серваке видел какой-то аукцион, но в еу не собирались добавлять

Аукцион?

Я слышал что там была система типо ты можешь зайти к челику в сундук и смотреть\купить то что там есть.

Но думаю если нам введут такое то люди еще больше будут гореть.

Бтв китайцы вообще могут делать что захотят ибо у них есть на это права.

Поделиться сообщением

(изменено)

Прекрасная ностальгическая смерть)

Изменено пользователем Droed
Апельсин понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

любой ингейм магазин убьет цены нахуй

нет

на китайском серваке видел какой-то аукцион, но в еу не собирались добавлять

Аукцион?

Я слышал что там была система типо ты можешь зайти к челику в сундук и смотреть\купить то что там есть.

Но думаю если нам введут такое то люди еще больше будут гореть.

Бтв китайцы вообще могут делать что захотят ибо у них есть на это права.

Там система как на поетрейде, типа стоит вещь за какую-то цену, и ты можешь заофферить что угодно на такую же цену (считает сам шоп) и потом отправляешь предложение продавцу, а тот уже принимает или нет. По крайней мере на их сайте по скринам я так и понял.

Поделиться сообщением

вроде на гарене трейд-сайт умел афк определять  :hmm:

но это не панацея, я например сижу фильм смотрю - пое квакнула, свернул-трейданул  :buba:

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

че за долбаёб

прям как года два назад

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

(изменено)

Да нахуй такие трейды, чтобы онлайн сидеть. Скинул шмотку в таб, за определенную цену выставил ее на продажу, спустя время она продалась за валюту. Ты зашел в игру и по факту получил лог, что трейданулась шмотка и валюту перечислили тебе.

Изменено пользователем smilemp3

Поделиться сообщением

нахуй не надо такое

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Ну вот нет у меня возможности сидеть онлайн в игре постоянно, почему я не могу потрейдить таким образом?

Поделиться сообщением

(изменено)

очень интересно, когда боты будут за наносекунду снайпить все шмотки с такой системой трейда

лучше с подтверждениями пусть будет, как поетрейд, только чтоб с игроком взаимодействовать не нужно было

Изменено пользователем Lich King

Поделиться сообщением

Зачем в этой игре трейд вообще нужен хз.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...