RandomRepick #3341 3 декабря 2016 горением учителей, когда они объясняют материал, а школяры нихуя не могут понять. тупо п о х у йзарплатка капает и такТупо халатностьА если кто-то заскринит и в горано отправит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #3342 3 декабря 2016 ля как хорошо, что картинка блочится от этого узколобого http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/21.gif like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3343 3 декабря 2016 Тупо халатностьА если кто-то заскринит и в горано отправит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3344 3 декабря 2016 @@RomanPope kimimaro57как называть людей, начинающих сообщение с "тю" его лучше называть уебище, мой тебе совет абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3345 3 декабря 2016 Рр опять тупо игнорит. думаю коцнуть его, никто же не расстроится? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3346 3 декабря 2016 да я не против потрахаться Еще бы ты был против абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3348 3 декабря 2016 Рр опять тупо игнорит. думаю коцнуть его, никто же не расстроится?Я расстроюсьШо я игнорю то, прост с телефона тяжко уследить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3349 3 декабря 2016 да я не против потрахаться Еще бы ты был против ну когда в школе учился, то стеснялся всего, а щас уже похуй RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3350 3 декабря 2016 Рр опять тупо игнорит. думаю коцнуть его, никто же не расстроится?Я расстроюсьШо я игнорю то, прост с телефона тяжко уследить всё таки придётся коцнуть ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3351 3 декабря 2016 да я не против потрахаться Еще бы ты был против ну когда в школе учился, то стеснялся всего, а щас уже похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3352 3 декабря 2016 ну когда в школе учился, то стеснялся всего, а щас уже похуй а потом ты начал смотреть аниму ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3353 3 декабря 2016 тупа развалил бамжей мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3355 3 декабря 2016 Выйди отсюдаи зайди как положено ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3356 3 декабря 2016 Virtus.pro Team NP 3 December 2016 - 10:00 EST02h 22m 2.5 часа осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3360 3 декабря 2016 уже скопировал в буфер обмена "че с ебалом ЕЕ хейтеры" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение