icebelt #321 30 ноября 2016 ща бы конеш спорить с дефрелем.)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #322 30 ноября 2016 ща бы конеш спорить с дефрелем.))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #324 30 ноября 2016 не, мождно конеш аниме глянуть но спорить лудеше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #325 30 ноября 2016 В твоём мирке, где ты пользуешься только годнотой, а все остальные дерьмом Блять, нахуй ты это высрал после того, как высрал это принтскрин на клавиатуре, ctrl+v в пейнте - лучший скриншотер500 кликов вместо двух Я выделил нужную область на экране, нажал загрузить на имгур и всёСсылка готова Все остальные популярные аналоги полная поебота с уёбищным интерфейсом In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #326 30 ноября 2016 ля так вот почему у меня пуш не работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #328 30 ноября 2016 даже у Дэфрэла квоты не работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #329 30 ноября 2016 юзаю этохуева туча настроекно я пользуюсь тока выделить -> cntrv из буфераhttp://i.imgur.com/zggvE7D.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #330 30 ноября 2016 ставь лайк, если не понимаешь, о чём они пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #332 30 ноября 2016 Ставь лайк, если ты дохуя занятой парень, и нажатие 4 кнопок вместо 2 для тебя - непозволительная роскошь Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #333 30 ноября 2016 «3-4,5K MMR» — Ваши знания чуть ниже среднего. Надо почитать гайды! Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #335 30 ноября 2016 ромапопа, пошли аниме смотреть всем на зло! мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #337 30 ноября 2016 ромапопа, пошли аниме смотреть всем на зло!Pssst... можно с вами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #338 30 ноября 2016 ебать не флудик на продоте а зборище вёб дизайнеровдохуя же часто надо всякую хуиту на скрине нарисовать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #339 30 ноября 2016 Меланхолия Харухи СудзумииГде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #340 30 ноября 2016 дэфрэл расскажи как стать таким же как тысамым умным и имеющим единственное верное мнение во всех аспектах жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение