Twinlab #3421 3 декабря 2016 Хз больше не хочу играть дажеКакие-то ебанутые нытики попались Хеллоу, я на работе сижу, бывает, что отвлекаюсьИли вообще думаю чо лучше написать Я оказывается все победы загуглил)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3422 3 декабря 2016 В последнии секунды с удивительной точностью 2 раза подряд угадал мегахуйню White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3423 3 декабря 2016 Ну кинь мне на животик парочку, если те так надо RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3425 3 декабря 2016 Я дико извиняюсь, но можно ли положить лютики вам на животики???тюлпанЫ на труханЫ ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3426 3 декабря 2016 сцуксоздал тривиадор, никто не зашел ну и идите нахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3427 3 декабря 2016 (изменено) сцуксоздал тривиадор, никто не зашел ну и идите нахерЖизаесли на ласт секунде правильно ответил - значит гуглишь А если не получилось так в след. раз сделать - значит не успел загуглить Написать 800м высоту вулкана - это эпик хуйня, я понял Изменено 3 декабря 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3428 3 декабря 2016 Кстати, айсбелтище, ты вообще обновляешь страницу, перед тем, как самому написать что-то? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3429 3 декабря 2016 привет ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3430 3 декабря 2016 А то по кд вижу, как создали игру, написали пароль, а через минуту ты создаешь игру, в которую никто не заходит, потому шо все уже в другой. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3432 3 декабря 2016 А то по кд вижу, как создали игру, написали пароль, а через минуту ты создаешь игру, в которую никто не заходит, потому шо все уже в другой.ну логично я создал новую, потому что ту игру уже начали. в чем твоя проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3433 3 декабря 2016 щас бы сразу столицу штурмовать мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3434 3 декабря 2016 чувствую себя умром. тупа не секу о чём здесь вообще тёрка, но всё равно высераю рандомхуйню ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3436 3 декабря 2016 А то по кд вижу, как создали игру, написали пароль, а через минуту ты создаешь игру, в которую никто не заходит, потому шо все уже в другой.ну логично я создал новую, потому что ту игру уже начали. в чем твоя проблема? В том, шо туда некому заходить. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3437 3 декабря 2016 я в тильтеТы пока единственный, кого я не побеждал(не успевал гуглить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3438 3 декабря 2016 Флуд-срач-стресс 12. Последний в MMXVI.даж лайтсайт заглянул на запах срача типо я должен знать кто это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3439 3 декабря 2016 (изменено) так блять логически посудиесли в первую игру зашли 3 человека, то и в следующую ( когда 1ая закончится) зайдут тоже 3 человека я в тильтеТы пока единственный, кого я не побеждал(не успевал гуглить) ты и меня не побеждал Изменено 3 декабря 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3440 3 декабря 2016 так блять логически посудиесли в первую игру зашли 3 человека, то и в следующую ( когда 1ая закончится) зайдут тоже 3 человекаОсобенно если учесть, что они сами её создают абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение