snoopy #3662 3 декабря 2016 и да, Брагину 24, еще бы он мамоебил в чате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3663 3 декабря 2016 твинлаб извини меня если обедел прости пожалуйста не игнорируй Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3664 3 декабря 2016 посоветуйте мне новую аву на покерстарс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3666 3 декабря 2016 http://cont.ws/uploads/pic/2016/10/_-fJdzLKMsE.jpg Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3667 3 декабря 2016 у меня на сегодня осталось где-то 0,3 джамесонахватит, или идти за добавкой, пока не поздно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3668 3 декабря 2016 Серьёзно, дать пруфы? Соре, но пересматривать я не буду их патоки. Во вторых, какая нахуй разница, сколько им лет. Паспорт есть, значит, уже могут за слова отвечать. Так что не надо тут выгораживать малолетних долбоебов, и говорить, что их слова не важны, а вот матерацци мудак. При том, что Матерацци крутой мужик, а не долбоеб-дотир.я буду выгораживать детей за хуйню, потому что они дети. но буду поливать говном взрослого мужика за хуйню, потому что он взрослый. это мое мнение.давай тут и закончим, у каждого своего мнение долбоеб-дотир? Брагин что, тоже долбоеб? Брагин и не ебет мамок в чатi.Они, блядь, не дети, алло. У них уже паспорта есть. Они граждане, а не дети нахуй. Одному почти 20, второму 17, и 11 класс, уже о будущем вовсю думать надо. Выгораживать детей за их поступки, оправдывая это тем, что АНИЖЕДЕТИ - верх ханжества. К тому же, Матерацци этим мувом выиграл чемпионат, блядь, мира, а что в пабе выигрывают дотиры? +25, хех. Я не говорю, что Матерацци белый и пушистый, он наоборот один из главных провокаторов, но блядь, оправдывать за такой же мув людишек, которым за это еще и ничего не будет, это пиздец. Марко за это от Зидана получил, а дотиры вообще безнаказанными остаются.Пиздато выиграл этот уебок чемпионат мира, сыграв на чувствах на человека, а не своей игрой в футболеще раз повторяю, 17 ,18 лет и 33 года - разные вещи для меняесли ты накатил, как я подозреваю, то отвечать я больше не буду. Нихуя я не накатил. Он так-то еще и гол забил, если что, который сравнял счет. Я тебе говорю, что ты не прав, и это не то обсуждение, где ты можешь отскочить фразочкой, я так вижу. Тут либо хорошо, либо плохо. Да, Матерацци поступил подло, никто и не спорит. Но он так сделал, конкретно выеб сеструху один раз. Еще и огреб за это. А дотерки из моего примера за один стримачок парочку раз это озвучивают. Но у тебя они нивиноватыонижедети. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3669 3 декабря 2016 http://nadpis.com.ua/wp-content/uploads/2010/09/httpnadpis.com_.uaya-znayu-kto-ya-posle-etogo.jpghttp://mir-otkritki.ru/_ph/148/2/463352754.jpg Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #3670 3 декабря 2016 (изменено) Пиздато выиграл этот уебок чемпионат мира, сыграв на чувствах на человека, а не своей игрой в футболКонкретно он его не выиграл, лол, пусть и внёс дохуя, да. Была серия пенок, которую французы проебали.Но даже если и учесть его байт, то сорри. Зидан знал, на что шёл, когда уебал его колотушкой и получил красную.Есть две стороны медали. еще раз повторяю, 17 ,18 лет и 33 года - разные вещи для меняА для меня - нет. И первый, и второй, и третий имеют дееспособность и могут отвечать за свои действия, где бы то ни было. И да, 17 лет - это нихуя не ребёнок. В это время уже семьи заводят, раз уж на то пошло.если ты накатил, как я подозреваю, то отвечать я больше не буду.Человек тебе рассказывает свою позицию, а ты съезжаешь на слабости. Как это? Изменено 3 декабря 2016 пользователем westerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3671 3 декабря 2016 Серьёзно, дать пруфы? Соре, но пересматривать я не буду их патоки. Во вторых, какая нахуй разница, сколько им лет. Паспорт есть, значит, уже могут за слова отвечать. Так что не надо тут выгораживать малолетних долбоебов, и говорить, что их слова не важны, а вот матерацци мудак. При том, что Матерацци крутой мужик, а не долбоеб-дотир.я буду выгораживать детей за хуйню, потому что они дети. но буду поливать говном взрослого мужика за хуйню, потому что он взрослый. это мое мнение.давай тут и закончим, у каждого своего мнение долбоеб-дотир? Брагин что, тоже долбоеб? Брагин и не ебет мамок в чатi.Они, блядь, не дети, алло. У них уже паспорта есть. Они граждане, а не дети нахуй. Одному почти 20, второму 17, и 11 класс, уже о будущем вовсю думать надо. Выгораживать детей за их поступки, оправдывая это тем, что АНИЖЕДЕТИ - верх ханжества. К тому же, Матерацци этим мувом выиграл чемпионат, блядь, мира, а что в пабе выигрывают дотиры? +25, хех. Я не говорю, что Матерацци белый и пушистый, он наоборот один из главных провокаторов, но блядь, оправдывать за такой же мув людишек, которым за это еще и ничего не будет, это пиздец. Марко за это от Зидана получил, а дотиры вообще безнаказанными остаются.Пиздато выиграл этот уебок чемпионат мира, сыграв на чувствах на человека, а не своей игрой в футболеще раз повторяю, 17 ,18 лет и 33 года - разные вещи для меняесли ты накатил, как я подозреваю, то отвечать я больше не буду. Нихуя я не накатил. Он так-то еще и гол забил, если что, который сравнял счет. Я тебе говорю, что ты не прав, и это не то обсуждение, где ты можешь отскочить фразочкой, я так вижу. Тут либо хорошо, либо плохо. Да, Матерацци поступил подло, никто и не спорит. Но он так сделал, конкретно выеб сеструху один раз. Еще и огреб за это. А дотерки из моего примера за один стримачок парочку раз это озвучивают. Но у тебя они нивиноватыонижедети.ладно давай закончимя все равно не изменю своего мнения и да, если бы это чучело получило пожизненный бан в футболе после этого, тогда бы это был огреб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3673 3 декабря 2016 Бан получил Зидан, за то, что сорвался. Почему-то ни один противник Матерацци так не срывался. Спокойней надо быть. Или после матча разбираться. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3674 3 декабря 2016 Пиздато выиграл этот уебок чемпионат мира, сыграв на чувствах на человека, а не своей игрой в футболКонкретно он его не выиграл, лол, пусть и внёс дохуя, да. Была серия пенок, которую французы проебали.Но даже если и учесть его байт, то сорри. Зидан знал, на что шёл, когда уебал его колотушкой и получил красную.Есть две стороны медали. еще раз повторяю, 17 ,18 лет и 33 года - разные вещи для меняА для меня - нет. И первый, и второй, и третий имеют дееспособность и могут отвечать за свои действия, где бы то ни было. И да, 17 лет - это нихуя не ребёнок. В это время уже семьи заводят, раз уж на то пошло.если ты накатил, как я подозреваю, то отвечать я больше не буду.Человек тебе рассказывает свою позицию, а ты съезжаешь на слабости. Как это? еще раз говорю, он сыграл на чувствах человека, а не выиграл честной игрой для тебя нет, для меня да. я в 17 лет был эпик долбоебом, но возраст многое исправил насчет последнего, тут я может не прав. просто мне так показалось, тем более человек часто про это пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3675 3 декабря 2016 все давайте закончимэто плохой срач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3676 3 декабря 2016 Не съезжай давай, сам заикнулся, теперь пожинай плоды.И да, что такое, лично для тебя? У нас в законодательстве указано, что с 14 по 18 лет ты частично дееспособен, а после 18 полностью дееспособен. Никакие они не дети. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3677 3 декабря 2016 Снупи ты какой-то слишком правильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3678 3 декабря 2016 Не съезжай давай, сам заикнулся, теперь пожинай плоды.смысл продолжать? я делаю скидки молодым за херню, вы нетэто мое мнение и это ваше мнението же в ситуации и с ЗиданомСнупи ты какой-то слишком правильныйу каждого свои тараканы в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3679 3 декабря 2016 Это не мнение, это факты. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение