Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

RandomRepick

Флуд-компресс 12. Последний в MMXVI.

Рекомендованные сообщения

В твоём мирке, где ты пользуешься только годнотой, а все остальные дерьмом

Блять, нахуй ты это высрал после того, как высрал это

принтскрин на клавиатуре, ctrl+v в пейнте - лучший скриншотер

500 кликов вместо двух

Я выделил нужную область на экране, нажал загрузить на имгур и всё

Ссылка готова

Все остальные популярные аналоги полная поебота с уёбищным интерфейсом

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Сходил бы что ли в аниме раздел

лучше нахуй сходить, чем в аниме раздел

NIWT9K понравилось это

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

ромапопа, пошли аниме смотреть всем на зло!

какое?  :spy:

Ну в этот раз ты выбираешь.

Я бы вот это посмотрел photo-152063.jpg?_r=1480281369, там еще какой-то странный белый кот есть, но только я не знаю как оно называется.

был бы я анимешником то знал бы что это мадока магика, но т.к. я не анимешник понятия не имею что это такое

RomanPope, see me fucked up и NIWT9K понравилось это

Поделиться сообщением

дэфрэл расскажи как стать таким же как ты

самым умным и имеющим единственное верное мнение во всех аспектах жизни?

ты шо дурак, я по кд признаю, что был не прав в чём-то

вот ща реально смешно стало

RomanPope, RandomRepick, plac1k и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

забирайте в подпись поцаны

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне было интересно найти все отличия

а Исчезновение тоже смотрел? 

Мадока норм мне понравилась 

Изменено пользователем TennesseeLee

Поделиться сообщением

Хватит лемонить Дефрелю, парни

Поделиться сообщением

ромапопа, пошли аниме смотреть всем на зло!

какое?  :spy:

Ну в этот раз ты выбираешь.

Я бы вот это посмотрел photo-152063.jpg?_r=1480281369, там еще какой-то странный белый кот есть, но только я не знаю как оно называется.

не знаю, шо это. Пошли смотреть  :hohol:

абалдеть

Поделиться сообщением

Карочи через час жду ромупопу с выбранным аниме, я буду в майке и с бутылкой вина.

(А мы в скайпе будем смотреть или просто одновременно?)

RomanPope понравилось это

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Та нахуй мне это нужно, солнышко, если нужно просто скрин -> пуш, если нужно чот отредачить -> моноснап

Так в том то и соль, что всё это в одной проге сделать можно

Ну смотри сам 

Там есть прямая загрузка без открытия редактора?

Да. Там просто маленькая панелька появляется, когда скрин делаешь на ней можно выбирать инструменты если нужно (цифры,стрелы,от руки)

Поделиться сообщением

дэфрэл расскажи как стать таким же как ты

самым умным и имеющим единственное верное мнение во всех аспектах жизни?

вот ща реально смешно стало

?

ggg.gif

Поделиться сообщением

ну почему я на аниме попал  :sad:

Поделиться сообщением

бля ну рили же охуенно дефрел пошутил

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне было интересно найти все отличия

а Исчезновение тоже смотрел? 

Мадока норм мне понравилась 

Да, лучшая полнометражка, что я видел (не считая офк Унесенные призраками)

Хотя я видел только полнометражку Врат Штейна и 5 см в секунду

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Карочи через час жду ромупопу с выбранным аниме, я буду в майке и с бутылкой вина.

(А мы в скайпе будем смотреть или просто одновременно?)

На ЛАНе встретимся  :buba:

абалдеть

Поделиться сообщением

Та нахуй мне это нужно, солнышко, если нужно просто скрин -> пуш, если нужно чот отредачить -> моноснап

Так в том то и соль, что всё это в одной проге сделать можно

Ну смотри сам 

Там есть прямая загрузка без открытия редактора?

Да. Там просто маленькая панелька появляется, когда скрин делаешь на ней можно выбирать инструменты если нужно (цифры,стрелы,от руки)

В смысле панелька, сделал скрин -> сразу в буфер или сделал скрин -> панелька -> загрузка -> буфер

ggg.gif

Поделиться сообщением

бля ну рили же охуенно дефрел пошутил

Да это кто-то писал в прошлом топике, я лишь цитировал

Поделиться сообщением

я аниме не люблю

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...