Дэфрэл #361 30 ноября 2016 В твоём мирке, где ты пользуешься только годнотой, а все остальные дерьмом Блять, нахуй ты это высрал после того, как высрал это принтскрин на клавиатуре, ctrl+v в пейнте - лучший скриншотер500 кликов вместо двух Я выделил нужную область на экране, нажал загрузить на имгур и всёСсылка готова Все остальные популярные аналоги полная поебота с уёбищным интерфейсом In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #362 30 ноября 2016 Сходил бы что ли в аниме разделлучше нахуй сходить, чем в аниме раздел NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #363 30 ноября 2016 ромапопа, пошли аниме смотреть всем на зло!какое? Ну в этот раз ты выбираешь.Я бы вот это посмотрел , там еще какой-то странный белый кот есть, но только я не знаю как оно называется. был бы я анимешником то знал бы что это мадока магика, но т.к. я не анимешник понятия не имею что это такое RomanPope, see me fucked up и NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #364 30 ноября 2016 Иди смотри Бэка http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2671а не всякую эчаттину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #365 30 ноября 2016 дэфрэл расскажи как стать таким же как тысамым умным и имеющим единственное верное мнение во всех аспектах жизни?ты шо дурак, я по кд признаю, что был не прав в чём-то вот ща реально смешно стало RomanPope, RandomRepick, plac1k и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #366 30 ноября 2016 (изменено) ты шо дурак, я по кд признаю, что был не прав в чём-тозабирайте в подпись поцаны Изменено 30 ноября 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #367 30 ноября 2016 (изменено) Мне было интересно найти все отличия а Исчезновение тоже смотрел? Мадока норм мне понравилась Изменено 30 ноября 2016 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #369 30 ноября 2016 ромапопа, пошли аниме смотреть всем на зло!какое? Ну в этот раз ты выбираешь.Я бы вот это посмотрел , там еще какой-то странный белый кот есть, но только я не знаю как оно называется. не знаю, шо это. Пошли смотреть абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #370 30 ноября 2016 Карочи через час жду ромупопу с выбранным аниме, я буду в майке и с бутылкой вина.(А мы в скайпе будем смотреть или просто одновременно?) RomanPope понравилось это мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #371 30 ноября 2016 Та нахуй мне это нужно, солнышко, если нужно просто скрин -> пуш, если нужно чот отредачить -> моноснап Так в том то и соль, что всё это в одной проге сделать можноНу смотри сам Там есть прямая загрузка без открытия редактора? Да. Там просто маленькая панелька появляется, когда скрин делаешь на ней можно выбирать инструменты если нужно (цифры,стрелы,от руки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #372 30 ноября 2016 дэфрэл расскажи как стать таким же как тысамым умным и имеющим единственное верное мнение во всех аспектах жизни?ты шо дурак, я по кд признаю, что был не прав в чём-то вот ща реально смешно стало ? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #374 30 ноября 2016 Хватит лемонить Дефрелю, парни бля ну рили же охуенно дефрел пошутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #375 30 ноября 2016 (изменено) Мне было интересно найти все отличия а Исчезновение тоже смотрел? Мадока норм мне понравилась Да, лучшая полнометражка, что я видел (не считая офк Унесенные призраками) Хотя я видел только полнометражку Врат Штейна и 5 см в секунду Изменено 30 ноября 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #376 30 ноября 2016 http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-177014.jpg?_r=1472282094 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #377 30 ноября 2016 Карочи через час жду ромупопу с выбранным аниме, я буду в майке и с бутылкой вина.(А мы в скайпе будем смотреть или просто одновременно?)На ЛАНе встретимся абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #378 30 ноября 2016 Та нахуй мне это нужно, солнышко, если нужно просто скрин -> пуш, если нужно чот отредачить -> моноснап Так в том то и соль, что всё это в одной проге сделать можноНу смотри сам Там есть прямая загрузка без открытия редактора? Да. Там просто маленькая панелька появляется, когда скрин делаешь на ней можно выбирать инструменты если нужно (цифры,стрелы,от руки) В смысле панелька, сделал скрин -> сразу в буфер или сделал скрин -> панелька -> загрузка -> буфер In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #379 30 ноября 2016 Хватит лемонить Дефрелю, парни бля ну рили же охуенно дефрел пошутил Да это кто-то писал в прошлом топике, я лишь цитировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение