see me fucked up #4761 4 декабря 2016 бля как же кайфово что эти дебилы закидывают как суки но бх в начале мне ебало так сломал что я на 20 минуте 0 6 был Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #4763 4 декабря 2016 кому лике раздать, пишите не жалко добрый сегодня, поставлю на любой форс аватарки/подписи/мальчика или девочки в чулочках, несмешной шутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4764 4 декабря 2016 ставлю лихт, хотя и не заметил так как забил на флудик так возвращайся не думаю, что кто-либо против этого Cluckh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #4765 4 декабря 2016 За темой не следил но это топ вот это топовое исполнение хз, мой любимый тупа зоннезонне моя любимая песняна 2м месте манн геген маннно клип у зонне не вот уж прям, качественный, но не топ Воу, воу, полегче Странно, что никто не вспомнил лютую годноту https://www.youtube.com/watch?v=UssqJLx0Er8 Туда же Buck Dich и Alter MannВсе без клипов, но тем не менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #4766 4 декабря 2016 спасибо Валерыч. ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4767 4 декабря 2016 кому лике раздать, пишите не жалко добрый сегодня, поставлю на любой форс аватарки/подписи/мальчика или девочки в чулочках, несмешной шуткитупа гуиде тебе отправил в теме, пользуйся Cluckh понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4768 4 декабря 2016 (изменено) ну лп и лппохуй как будто от этого я лучше или хуже играю Изменено 4 декабря 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4769 4 декабря 2016 (изменено) @@westerman я не могу перечислять всю годноту, потому что раммштайн для меня целиком годнотая их песни почти все наизусть знаютот же бештрафе михь входит в мой топ10бюк дихь ваще кайф в лайве Изменено 4 декабря 2016 пользователем ValeraIdiSuda RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #4770 4 декабря 2016 сегодня 5 серий посмотрел этого вашего Мира Дикого Запада, бтв, годнота чёт лютая прям интересно смотреть ыЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4771 4 декабря 2016 А как же она сук ValeraIdiSuda и westerman понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4772 4 декабря 2016 проебал из-за уродов Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4773 4 декабря 2016 вот ловите еще шедевр из моего топ10 в муттер туре мне он больше нравился, но качества хорошего нет, поэтому современное исполнение охуеннейшей песни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4776 4 декабря 2016 бб, кстати, тож надо пиздоватьТак шо, вот вам последний клипец от меня абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #4778 4 декабря 2016 cоберу армию анимешников верхом на покемонах приедем отпиздим и нациком и комунистовТы забыл о том, что существует ещё одна фракция отбитых и против неё у аниме-сквада шансов нетhttps://a.pomf.cat/xsrkye.png споки флудикспокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4780 4 декабря 2016 могу даже рофел-контест организовать: вы кидаете любые пару строчек из раммштайн, а я без гугла (клянусь) угадываю песню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение