RomanPope #4941 5 декабря 2016 тю, твинбабище в дотку с утра пораньше шпилит абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4942 5 декабря 2016 Очень интересное явление. Спал 4 часа и проснулся один хуй до будильника see me fucked up понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4943 5 декабря 2016 тю, твинбабище в дотку с утра пораньше шпилитЯ не играю в Доту, ты шоФэнтези чекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4944 5 декабря 2016 тю, твинбабище в дотку с утра пораньше шпилитШкуры дома нету наверно, пользуется моментом. А потом когда она приходит он всем рассказывает что в вов играет, а сам под коблуком тупа, в пилотку ныряет да я Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4945 5 декабря 2016 тю, твинбабище в дотку с утра пораньше шпилитЯ не играю в Доту, ты шоФэнтези чекал тю тю, твинбабище в дотку с утра пораньше шпилитШкуры дома нету наверно, пользуется моментом. А потом когда она приходит он всем рассказывает что в вов играет, а сам под коблуком тупа, в пилотку ныряет да я да да ты абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4946 5 декабря 2016 4 часа сна - это просто прекрасно здравствуйте, любимые мои.приветос котлетос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4947 5 декабря 2016 (изменено) тю, твинбабище в дотку с утра пораньше шпилитШкуры дома нету наверно, пользуется моментом. А потом когда она приходит он всем рассказывает что в вов играет, а сам под коблуком тупа, в пилотку ныряет да я Бляяя вчера Кенарию 4% оставилиЯ чуть клавиатуру нахуй не разъебал Изменено 5 декабря 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4949 5 декабря 2016 тю, твинбабище в дотку с утра пораньше шпилитШкуры дома нету наверно, пользуется моментом. А потом когда она приходит он всем рассказывает что в вов играет, а сам под коблуком тупа, в пилотку ныряет да я Бляяя вчера Кенарию 4% оставилиЯ чуть клавиатуру нахуй не разъебал и не смогли реснуться и добить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #4950 5 декабря 2016 4 часа сна - это просто прекрасно здравствуйте, любимые мои.приветос котлетос у твоих колобков отклеилось новогоднее настроение, Потрясный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4951 5 декабря 2016 тю, твинбабище в дотку с утра пораньше шпилитШкуры дома нету наверно, пользуется моментом. А потом когда она приходит он всем рассказывает что в вов играет, а сам под коблуком тупа, в пилотку ныряет да я Бляяя вчера Кенарию 4% оставилиЯ чуть клавиатуру нахуй не разъебал и не смогли реснуться и добить? ?Если вайп, то заново убивать нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4952 5 декабря 2016 4 часа сна - это просто прекрасно здравствуйте, любимые мои.приветос котлетос у твоих колобков отклеилось новогоднее настроение, Потрясный лол, реал какая-то аномалиянаверно Бацька шапки притырил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4953 5 декабря 2016 @@SpeedFun пала девочка абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4954 5 декабря 2016 тю, твинбабище в дотку с утра пораньше шпилитШкуры дома нету наверно, пользуется моментом. А потом когда она приходит он всем рассказывает что в вов играет, а сам под коблуком тупа, в пилотку ныряет да я Бляяя вчера Кенарию 4% оставилиЯ чуть клавиатуру нахуй не разъебал и не смогли реснуться и добить? ?Если вайп, то заново убивать нужноа долго месить его? и сколько надо человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4955 5 декабря 2016 я не понял, РР забанил Кустика? что так?та он правила нарушалпришлось спасать его от трешки, если вы понимаете о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4956 5 декабря 2016 Ой а кто это у нас едетhttps://pp.vk.me/c638628/v638628183/1078d/Jw12KYCxmKs.jpg RomanPope понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4957 5 декабря 2016 4 часа сна - это просто прекрасно здравствуйте, любимые мои.приветос котлетос у твоих колобков отклеилось новогоднее настроение, Потрясный лол, реал какая-то аномалиянаверно Бацька шапки притырил Вам что то не нравится ? У нее даже имя новогоднее - Хвоечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4958 5 декабря 2016 (изменено) да опять шапки пропали, как ты ето делаешь, Демон картофельный!? лол, а щас обратно появилисьтупа магия черная Изменено 5 декабря 2016 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4959 5 декабря 2016 я не понял, РР забанил Кустика? что так?та он правила нарушалпришлось спасать его от трешки, если вы понимаете о чем я тю, Кустик - преступник можно было и на суд присяжных флудика выносить обсуждение приговора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4960 5 декабря 2016 (изменено) а долго месить его? и сколько надо человек?20 человек рейд в мифик Траим уже больше недели по 4 часа в день (с 9 до 1 часа ночи)Уже 150 неудачных траев Бой идёт примерно 5 минут Изменено 5 декабря 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение