Potriasnyi #5242 5 декабря 2016 в уютном флудике появились новые продажные стримеры? А может ты хочешь застримить прям щас и доказать что ты лучший стрэчер???Не слышу, солнышко он сейчас напишет шутку или скинет картинку какую тои проигнорит сам вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5243 5 декабря 2016 @@Дэфрэл, Вань верни пожалуйста статусы забавный факткак то давно один чувак создал тему в таверне, чтобы ему статусы вернули, т.к. личка отключеная посоветовал с такими запросами обращаться в топик обратной связи, Дефрель не оценил с тех пор каждый обращающийся с таким предложением в тот топик отлетает в бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5244 5 декабря 2016 @@Дэфрэл, Вань верни пожалуйста статусы вот если бы ты правильно расставил запятые в своем предложении... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #5245 5 декабря 2016 @@Дэфрэл, Вань верни пожалуйста статусы забавный факткак то давно один чувак создал тему в таверне, чтобы ему статусы вернули, т.к. личка отключеная посоветовал с такими запросами обращаться в топик обратной связи, Дефрель не оценил с тех пор каждый обращающийся с таким предложением в тот топик отлетает в бан лол, я так отлетел позавчера на 3 дня. но потом что-то снизошло свыше и Дэфрель разбанил через пару часов я хуй знает что это было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5246 5 декабря 2016 (изменено) Жесть тут ворнинг прилетел в уведомления И ещё один Изменено 5 декабря 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #5247 5 декабря 2016 (изменено) че в футбич еще рубитесь ? @@Kanye West ТА ЕБАТЬ КАК КАНЕ ВЫЗВАТЬ ЁБАННОГО Изменено 5 декабря 2016 пользователем Cluckh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5248 5 декабря 2016 (изменено) @@Дэфрэл, Вань верни пожалуйста статусы забавный факткак то давно один чувак создал тему в таверне, чтобы ему статусы вернули, т.к. личка отключеная посоветовал с такими запросами обращаться в топик обратной связи, Дефрель не оценил с тех пор каждый обращающийся с таким предложением в тот топик отлетает в бан лол, я так отлетел позавчера на 3 дня. но потом что-то снизошло свыше и Дэфрель разбанил через пару часов я хуй знает что это было ты четырёхзнак и дата реги 7 годконечно же Дефрель понял, что погорячился в отношении тебя Изменено 5 декабря 2016 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5249 5 декабря 2016 хмм мб сдохнуть в свой др как шекспир?Во сколько родился?вечером вроде, только я имел ввиду не сегодня. а в средуКак бы убил себя? с моста бы в волгу спрыгнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5250 5 декабря 2016 Ня, покаhttps://my.mixtape.moe/mohxoe.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5251 5 декабря 2016 Жесть тут ворнинг прилетел в уведомления И ещё один предупреждение тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5252 5 декабря 2016 Жесть тут ворнинг прилетел в уведомления И ещё один предупреждение тебе? Выше РР запостил с моста бы в волгу спрыгнул Ты откуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5253 5 декабря 2016 174279 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5254 5 декабря 2016 (изменено) с моста бы в волгу спрыгнул Ты откуда из костромы Изменено 5 декабря 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5255 5 декабря 2016 пошел я смотреть как вчера колы обыграли ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5256 5 декабря 2016 с моста бы в волгу спрыгнул Ты откуда из костромы да от куда там прыгать в волгу, тю мост сам развалится быстрей, пока до середины дойдешь biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5257 5 декабря 2016 (изменено) да от куда там прыгать в волгу, тю мост сам развалится быстрей, пока до середины дойдешьхз, я когда летом на велосипеде езжу по мосту, у меня прям желание спрыгнуть появляется а ты че был там?? откуда знаешь, что он развалится? Изменено 5 декабря 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5258 5 декабря 2016 я там 9 лет жил3 месяца как в ярик съебал biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5259 5 декабря 2016 @@Дэфрэл, Вань верни пожалуйста статусы забавный факткак то давно один чувак создал тему в таверне, чтобы ему статусы вернули, т.к. личка отключеная посоветовал с такими запросами обращаться в топик обратной связи, Дефрель не оценил с тех пор каждый обращающийся с таким предложением в тот топик отлетает в бан лол, я так отлетел позавчера на 3 дня. но потом что-то снизошло свыше и Дэфрель разбанил через пару часов я хуй знает что это было У тебя дома всё нормально? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5260 5 декабря 2016 в уютном флудике появились новые продажные стримеры? А может ты хочешь застримить прям щас и доказать что ты лучший стрэчер???Не слышу, солнышко об чем хоть игра поясни пока меня не забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение