TennesseeLee #581 30 ноября 2016 @@Autumn ЯННП я скинул пикчу с твоей авы пару дней назад во Флудик показать Романупопу потому, что он выбрал Рэм. Он не знал что это твоя ава и поставил себе на аву потому, что он выбрал Рэм. А потом увидел суммон зашел к тебе в профиль и понял, что эту Рэм выбрал ты и поменял эту пикчу на Эванакак то так NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #582 30 ноября 2016 репик, за що там цвай народ покарал? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #583 30 ноября 2016 Как же хорошо ультанул цвай, прям глаз радуетсядаже патая зацепил блять ты как это врубаешь всмысле как, уведомления о действиях других модераторов Не должно быть у тебя такого, дай скрин In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #585 30 ноября 2016 (изменено) норм так насосал на цмкевсем советуюЦмка - хороший герой, все в пати рады, например, пику цмки кроме, блядь, самой цмки мне кажется моим тиммейтам было похуй на меня, особенно лесному хг фуриону и офлейн врке, которая делала тп на топ и умирала по кда ну еще изи лейн ам, который в соло сдох от па, пока я делал отвод себе))). Изменено 30 ноября 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #586 30 ноября 2016 оставления акул под авойтут соре, но нет ?????почему лол потому что ты не в веге а если получу офф статус топиккастера веги на пд от шеф редактора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #587 30 ноября 2016 @@Autumn ЯННП я скинул пикчу с твоей авы пару дней назад во Флудик показать Романупопу потому, что он выбрал Рэм. Он не знал что это твоя ава и поставил себе на аву потому, что он выбрал Рэм. А потом увидел суммон зашел к тебе в профиль и понял, что эту Рэм выбрал ты и поменял эту пикчу на Эванакак то так ясно, понятно Как же хорошо ультанул цвай, прям глаз радуетсядаже патая зацепил блять ты как это врубаешь всмысле как, уведомления о действиях других модераторов Не должно быть у тебя такого, дай скрин он скрытый админ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #588 30 ноября 2016 Ништяк напиши в комнатке мб кто то как раз собирается мадоку смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #589 30 ноября 2016 я когда на акке рр был там были уведомления о банах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #590 30 ноября 2016 Ништяк напиши в комнатке мб кто то как раз собирается мадоку смотреть я уже в вк поймал одногоhttp://i.imgur.com/71sOIoa.png мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #591 30 ноября 2016 Как же хорошо ультанул цвай, прям глаз радуетсядаже патая зацепил блять ты как это врубаешь всмысле как, уведомления о действиях других модераторов Не должно быть у тебя такого, дай скрин а шо в этом такого секретного?все равно ведь через предупреждения все видно, так просто удобнее в реальном времени отслеживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #592 30 ноября 2016 "ура я скоро стану волшебной девочкой я чувствую это" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #593 30 ноября 2016 кпоп почему убрал лгд из подписи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #598 30 ноября 2016 заткнитесь kenny))) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #599 30 ноября 2016 кто тут кпоп? давай 1 на 1 на айдолах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение