icebelt #6741 7 декабря 2016 cнупи будешь на сфах пофанчику?)) правд я под пивом (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6743 7 декабря 2016 cнупи будешь на сфах пофанчику?)) правд я под пивом ((да какой тамуже 0:03а еще только второе бо3 идетмне еще завтра на работу, но я болею, хочу задоджить да и в миде я не играюи на сфе тожетак что я бы всосал без шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6744 7 декабря 2016 бляяж пароль от стима с 3 раза правильно написал, а ты пишешь отговорки на сфах. окай((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6745 7 декабря 2016 http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-59482.jpg?_r=1481047650 абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6746 7 декабря 2016 ля я дропнул игру думал все... Ег не выиграли? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6748 7 декабря 2016 ночь не отпускает Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #6749 7 декабря 2016 импульсы города Pham и morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #6750 7 декабря 2016 Я никогда не видел, чтобы топик настолько пересыхал.Начало конца?Шо за прибалт меня дудоситгц, бтв, переехали Крыльев, пусть и Артурка на Луне во флэшбэк ударился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6751 7 декабря 2016 Я никогда не видел, чтобы топик настолько пересыхал.Начало конца?шта? разжуй плзголова не соображает уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6752 7 декабря 2016 виртуспровиртуспровиртуспровиртуспровиртуспровиртуспровиртуспровиртуспровиртуспро Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6754 7 декабря 2016 Рома и Вова - будущее снг доты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6755 7 декабря 2016 а вы тоже в конце фраз морфлинга слышите голос мираны? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #6757 7 декабря 2016 Я никогда не видел, чтобы топик настолько пересыхал.Начало конца?шта? разжуй плзголова не соображает уже. Чёт за последние дни топан идёт очень туго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6758 7 декабря 2016 Чёт за последние дни топан идёт очень тугота админ превьюхи 2 топика подряд не делал, вот и не стараемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6759 7 декабря 2016 бля запустил ща тест героя, чото нету мираны Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6760 7 декабря 2016 Я никогда не видел, чтобы топик настолько пересыхал.Начало конца?шта? разжуй плзголова не соображает уже. Чёт за последние дни топан идёт очень туго ну всякое случается но ты вспомни как он шел во время 8-10 флудика просто жесть былатеперь можно и отдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение