s4g3 #6821 8 декабря 2016 https://www.youtube.com/watch?v=4w22BKDmWl0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6822 8 декабря 2016 Какая ваша любимая игра? Мыло тоже считается, дота нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6823 8 декабря 2016 Максон, надеюсь ты не обижаешься на меня? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6824 8 декабря 2016 Какая ваша любимая игра? Мыло тоже считается, дота нет.. gta vc/sa morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6825 8 декабря 2016 Какая ваша любимая игра? Мыло тоже считается, дота нет..стулкир Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6826 8 декабря 2016 Какая ваша любимая игра? Мыло тоже считается, дота нет..ведьмачок первый, лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6827 8 декабря 2016 Страшная шмара на аве, хуевые игры (по крайней мере дерьмак точно хуевый) че у тебя со вкусом, потрясный? Omoegens понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6828 8 декабря 2016 Какая ваша любимая игра? Мыло тоже считается, дота нет..постинг на продотадаткомпросто невероятный уровень интерактива и погружения, куча разноплановых сюжетных линий и интересные персонажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6830 8 декабря 2016 ля дед стикеры не дает, тупо игнорит RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #6831 8 декабря 2016 ТРИ ИКС В КУБЕ ПЛЮС КАНСТАНТА НУ ЧТО ТАМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6832 8 декабря 2016 А из новинок?дарк соулс 3 не играл еще, но она охуенна ассетто корса офк (заставила меня купить руль) из более менее новых вообще ниче не интересно, ебучее конвейерное дерьмо ну фалаут 4 затянул меня на некоторое количество часов. Если ищешь во что поиграть, попробуй Papo & Yo, индюшка пиздатая Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6833 8 декабря 2016 Жаль чтоу меня комп слабый, я бы был фаном ведьмачины 3 :newcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6834 8 декабря 2016 виртуспро опять повезло против ег играть в плове кустик так и не появился @@Qustic возвращайся, мы же тебя любим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6835 8 декабря 2016 Максон, надеюсь ты не обижаешься на меня?Иногда обидненько абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6836 8 декабря 2016 @@morfuwa ну тут нужна дружеская ульта романпопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6837 8 декабря 2016 я не люблю обижать людей, только всяких хуесосов RomanPope понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6838 8 декабря 2016 Больше интересных статусов не будет. Все, кто хотели написать что-то интересное, уже всё написали абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6839 8 декабря 2016 @@morfuwa ну тут нужна дружеская ульта романпопенет Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6840 8 декабря 2016 Я щас сдохну. А у меня ещё 2 урока, тю сука. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение