snoopy #701 30 ноября 2016 у вас это где? меня дауны в доте заебали, я уже боюсь клавиатуру бить, а то она развалитсяты тоже нахуй иди бтвв топике НПнеужели ты не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #702 30 ноября 2016 ЛЮТИКИ КОМПОТИКИ КОТИКИ КУСТИКИ ПРЯНИКИ NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #703 30 ноября 2016 опа опять ласт пост ахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #704 30 ноября 2016 блятак хочется кого нибудь нахуй послатьможешь на каждой странице меня нахуй слать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #706 30 ноября 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #707 30 ноября 2016 да диджей дурак тутутутутутутутутутутиту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #712 30 ноября 2016 (изменено) Репик игнорит меня уже несколько днейОбидно Го в футбик или тривиадор, я пока на замене, там отстойные боссы Изменено 30 ноября 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #714 30 ноября 2016 (изменено) го оверквот этот пост ХДД Изменено 30 ноября 2016 пользователем moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #715 30 ноября 2016 яснну и идите нахуйты о чем Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #717 30 ноября 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #718 30 ноября 2016 1 Execration was replaced by LGD due to visa issues. [2]2 Monet and lpc failed to get a Visa in time. END and DDC from Vici Gaming replaced them as the stand-ins for LGD.Forever Young in this tournament with the permission from Valve. [3]3 super and dogf1ghts failed to get a Visa in time. BurNIng and Q from Invictus Gaming, the former already been registered as a sub, replaced them as the stand-ins for iG Vitality in this tournament. Valve granted permission for Q to sub in. [4] СШП не любит азиатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #719 30 ноября 2016 @@Qustic, го секс In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение