Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-компресс 12. Последний в MMXVI.

Рекомендованные сообщения

блядь, и вот эта тупая мразь взз топ 2 инта  :lol:  :lol:  :lol:

в лучших традициях снг   :trollface:

но мне нравится его плейстайл на самом деле

не нравится только что он фанат мипо

что не так в мипо?

абалдеть

Поделиться сообщением

та я и не хейчу цыгана.
Он просто не уровень топ 2 инта, как и цдки год назад

абалдеть

Поделиться сообщением

дайте сервис куда видео залить можно и его не удалят за нарушение авторских прав 

вконтакте

@@RomanPope ну зарофлили разок, выиграли же энивей  :dunno:

6-0 идут

Поделиться сообщением

блядь, и вот эта тупая мразь взз топ 2 инта  :lol:  :lol:  :lol:

в лучших традициях снг   :trollface:

но мне нравится его плейстайл на самом деле

не нравится только что он фанат мипо

что не так в мипо?

ненавижу эту суку по нескольким причинам

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ну. топ 1 мажора, топ 2 инта.

я раньше его стримы смотрел (когда он плеил в балкан бирс), он очень круто играет именно в плане морально волевых качеств и музыка у него охуенная на стримах

Изменено пользователем icebelt
snoopy понравилось это

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

та я и не хейчу цыгана.

Он просто не уровень топ 2 инта, как и цдки год назад

ну а кто тогда уровень топ-2 должен был быть? сикрет? ликвид? ог? ньюби? - все обосрались и заслуженно отлетели

Поделиться сообщением

Какого мажора? А, с сикретами. Щас бы не выиграть в команде с ЕЕ-батей.
Самый слабый мажор, и самый слабый инт, ыыыыыыыыы
Ладно, вы скучные какие-то.

абалдеть

Поделиться сообщением

а ты потихоньку превращаешься в дефолтного юзера верхних

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Какого мажора? А, с сикретами. Щас бы не выиграть в команде с ЕЕ-батей.

Самый слабый мажор, и самый слабый инт, ыыыыыыыыы

Ладно, вы скучные какие-то.

а вот тут норм шутка  :trollface:

Поделиться сообщением

Это почему же?
Еще раз, если серьёзно. Мне поебать на взз. Я смотрел его стримы, мне нравилось. 
Инт дерьмовый был, не интересный. Лично для меня. Топ 2 дс - удача и хорошая подготовка, на уровне топ 6, или чо там, от демона.
резолюшен мне противен, пусть он и добротный игрок. 
Жалко, что приходится рассказывать очевидные вещи, чтобы вытащить разговор из клоунады, куда мне пришлось его загнать из-за ваших серьезных ответов. 
Мне всё равно на все эти команды, я только за 2-3 дотирами пристально слежу. Надеюсь, теперь будет понятно.

абалдеть

Поделиться сообщением

щас бы меня ассоциировать с серьезными ответами :lol:

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

интересно почему не появляется рилау с вскукареками в стиле "классно ребят давайте доту тут обсуждать"

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

(изменено)

все-таки подгорает немного у тебя Макс, когда выигрывают те, кому ты желаешь отлета  :hohol:

но это мне знакомо. как же я ждал отлета ОГ в Маниле и Вингс на инте, но после результатов этих туриков я так больше не делаю  :rickroll:

интересно почему не появляется рилау с вскукареками в стиле "классно ребят давайте доту тут обсуждать"

мне тоже интересно

что он вдруг ушел  :dunno:

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

Подозреваю, он мнется около какого-нибудь палатоса, где надо попросить что-либо дать, а не самому на кассу принести.

В смысле? 
Бернинг вылетел, потому мне не нравились вчерашние игры, с другой стороны, его и не должно было быть на этом мажоре.
Сегодня Блэк и айс3 вылетели. Но у них команда так себе. К тому же, я первую игру и не смотрел почти, мне не интересно.
Пригорело у меня от мусора на химике ,который слил всё, что сделала его команда. 

абалдеть

Поделиться сообщением

я не понял, почему флудик не проводит совместный просмотр бостона в скайпе

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

я не понял, почему флудик не проводит совместный просмотр бостона в скайпе

:sad:

Поделиться сообщением

(изменено)

ништяк а на моей текущей аве можно ченить новогоднее придумать? впринципе если у тебя нет времени, то пох.

если, например, шапка будет херово смотреться. то можешь лицо приблизить. ( ну т.е обрезать картинку)

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

ребят, что ознает слово "ежжи" ?

Поделиться сообщением

Настроение

абалдеть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...