ValeraIdiSuda #7462 9 декабря 2016 (изменено) Еще играть женским персонажем в мморпг тоже зашквар да ты че ебнутый?нашел что сравнитьвот чисто детект если кто-то на темном эльфе-самце в линейку играл, то сразу клеймо "уебище" можно ставить Изменено 9 декабря 2016 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7463 9 декабря 2016 Не понял. Сын шлюхи Оуджи-лок снова в бане чи шо?адихает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7464 9 декабря 2016 Так, ништяк вроде не рисовал шапку, так шо, специально для снупи сменю картинку/ абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7465 9 декабря 2016 Еще играть женским персонажем в мморпг тоже зашквар да ты че ебнутый?нашел что сравнитьвот чисто детект если кто-то на темном эльфе-самце в линейку играл, то сразу клеймо "уебище" можно ставить а если на светлом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7466 9 декабря 2016 делал темного эльфа самца бафером(лохом и баборабом), а меин перс грудастая нюкершка офк ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7467 9 декабря 2016 Не понял. Сын шлюхи Оуджи-лок снова в бане чи шо?адихает та за що абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7469 9 декабря 2016 Да снупи тралль, забейте............................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7470 9 декабря 2016 Еще играть женским персонажем в мморпг тоже зашквар да ты че ебнутый?нашел что сравнитьвот чисто детект если кто-то на темном эльфе-самце в линейку играл, то сразу клеймо "уебище" можно ставить а если на светлом? на светлом тоже зашквар ну чуть-чуть менее зашкварный мбты хоть помнишь, что произносит няшечка-плоскодонка, когда призывает кубики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7471 9 декабря 2016 (изменено) ну он так то еще более пидерестичный, ему можно было розовую челку сделать а из темного эльфа можно было крутого мужика создать так-то я все заклинания у всех помню наверно Изменено 9 декабря 2016 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7473 9 декабря 2016 (изменено) та какая разница, ты смотришь 24/7 как этот ебонат раком бегаету де самца есть одна крутая прическа, но даже она не может помочь у меня из всех моих 999999 персов было по одному эльфийскому самцу обеих пород, но я их обоих сделал тупа для пародии на мейн лохов сервера :petro: одного даже хиросом сделал через не могу, но стоило того, миллион рофлов в хч споймал Изменено 9 декабря 2016 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7474 9 декабря 2016 я думал вы люди, но люди в мморпг разве играют? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7475 9 декабря 2016 Вы про какую ММО РПГ? Лис?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7476 9 декабря 2016 я думал вы люди, но люди в мморпг разве играют?Я не играю абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7477 9 декабря 2016 я думал вы люди, но люди в мморпг разве играют?Я не играю аниме лучше мморпг? ни в коем случае не намекаю на то что ты анимешник, просто интересно твое мнение Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7478 9 декабря 2016 http://gelbooru.com//images/39/90/3990b457b814c8247fb873e95166a13f.jpg?3462722 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7479 9 декабря 2016 умр иди на хуй с этой хуйней Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7480 9 декабря 2016 я думал вы люди, но люди в мморпг разве играют?Я не играю аниме лучше мморпг? ни в коем случае не намекаю на то что ты анимешник, просто интересно твое мнение не знаю Potriasnyi понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение