ValeraIdiSuda #8141 10 декабря 2016 бля напомните, че там на картинке быловроде в конце какогото эпизода, с хлойсом еще какаято жесть была вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8142 10 декабря 2016 ЕБААААТЬя кароч нашел его в своем длинном видосе самый охуенный трекзашел на плейлист от накаина (а там 17 аж треков)и тыкнул по чуйке пальцем в небо, чтобы найти нужный трек И УГАДАЛ ЖЕСТЬ ЭПИК Mountains by Message To Bears ЛУЧШИЙ (пока что )бля напомните, че там на картинке быловроде в конце какогото эпизода, с хлойсом еще какаято жесть была вродекогда Рейчел нашли ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8143 10 декабря 2016 (изменено) тощна Finale Song - Spanish Sahara by Foals http://tryforce.eu/include/images/teamlogos/14341930283007440447315873440.png Изменено 10 декабря 2016 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8145 10 декабря 2016 в общем, эти 2 самые самые ща еще поищу, я помню, еще какие-то точно запали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8146 10 декабря 2016 (изменено) да там абсолютно все треки очень хорошие, половина еще по тексту подходит по смыслуamanda palmer - in my mind тупо про Хлою текст + он сам по себе очень остроумный исключительно с ней теперь ассоциируется Изменено 10 декабря 2016 пользователем RandomRepick Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #8147 10 декабря 2016 Local Natives - Mr. WashingtonAlt-J - Something GoodJose Gonsales- CrossesПо мне, так второй эпизод имеет лучшую атмосферу вообще, и в первую очередь - благодаря этим трекам. ЕБААААТЬя кароч нашел его в своем длинном видосе самый охуенный трекзашел на плейлист от накаина (а там 17 аж треков)и тыкнул по чуйке пальцем в небо, чтобы найти нужный трек И УГАДАЛ ЖЕСТЬ ЭПИК Mountains by Message To Bears ЛУЧШИЙ (пока что )бля напомните, че там на картинке быловроде в конце какогото эпизода, с хлойсом еще какаято жесть была вродекогда Рейчел нашли Хватит мне триггерить Авэя тут, изверги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8148 10 декабря 2016 Я не спорю, они реально все охуенныеХотел самые самые выделить А есть плейлист с игровыми фоновыми композициями отдельно?Во кстати вашингтон тоже отличный, близок к топу топовЛя какой же маунтинс божественный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #8149 10 декабря 2016 Я не спорю, они реально все охуенныеХотел самые самые выделить Я и не пытался спорить)Делюсь своим топом тоже, не более. А есть плейлист с игровыми фоновыми композициями отдельно? Дика извиняюсь, но разве ты не кидал весь саунд?Там как раз все фоновые композиции по эпизодам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8150 10 декабря 2016 Они там скопом подряд, хочу треклистом)Nightwalk и Kate тупа любимые прослушал ихценителя л2 видно издалека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8151 10 декабря 2016 ууух как я сгорел в дотеуууух пиздецццццукпупрк=ехкен=го6ш67ш678ш78шенрапимчсмчуцкуцкехукехукеукеукехук ехукезундкенгхзбпдэрапбрэрапржпюаэпржюаэпрюаэпрююпа\ржаюпрэжп\апр\апр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8153 10 декабря 2016 С дрhttps://cs7064.vk.me/c604517/v604517642/3edc3/ThUwjvHkTIk.jpgля, какой же вестбрук тупой, пиздец абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8155 10 декабря 2016 Да это шок, я мало видел оклу, сейчас 2-3 матч смотрю, это чмо начинает атаку, и на 22-21 секунде сразу же пуляет треху, офк не попадаяЧе это за пиздец? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8156 10 декабря 2016 (изменено) да я со своей тупости сгорелнаоборот получу побольше опыта исправлюсь я упоротый в этом плане Изменено 10 декабря 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8157 10 декабря 2016 Весбрик тупа на кда играет же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8158 10 декабря 2016 В таким процентом попаданий хуевое какое-то кда получается, хех абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8159 10 декабря 2016 ниче-ниче, со средним триплдаблом за сезон в первом раунде хуй отсосет, скринь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8160 10 декабря 2016 ну какой же я даунаааа------------------------- сука я порвался нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение