snoopy #8901 11 декабря 2016 тю, из-за чего? Потому что у него может быть другое мнение по каким-то вопросом? да, и в очень близких к моему сердцу вопросах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8902 11 декабря 2016 InterestsПесня немного поднимает ему настроение, он думает созвониться с Джейн Галлахер, о которой хранит тёплые и трепетные воспоминания, но откладывает эту идею на потом абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8903 11 декабря 2016 а там за хю для меня никто не голосует? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8904 11 декабря 2016 тю, из-за чего? Потому что у него может быть другое мнение по каким-то вопросом? да, и в очень близких к моему сердцу вопросах хотя бы один пример такого вопроса приведи, шобы мы хоть понели причины абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8905 11 декабря 2016 Ну я тоже бухаю иногда и чо мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8906 11 декабря 2016 а там за хю для меня никто не голосует?нет, хочешь? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8907 11 декабря 2016 Снупи, что он тебе сделал? Теслик просто флудир, ничего особенного.да ничего не сделалчуть выше уже написал почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8910 11 декабря 2016 тю, из-за чего? Потому что у него может быть другое мнение по каким-то вопросом? да, и в очень близких к моему сердцу вопросах хотя бы один пример такого вопроса приведи, шобы мы хоть понели причины один из примеров - дискуссия на стриме у админа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8911 11 декабря 2016 а там за хю для меня никто не голосует?Ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #8912 11 декабря 2016 а там за хю для меня никто не голосует?Ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8913 11 декабря 2016 Ну я тоже бухаю иногда и чо alkobydlo RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8914 11 декабря 2016 тю, из-за чего? Потому что у него может быть другое мнение по каким-то вопросом? да, и в очень близких к моему сердцу вопросах хотя бы один пример такого вопроса приведи, шобы мы хоть понели причины один из примеров - дискуссия на стриме у админа Двух мнений быть не может по тому вопросу. Либо ты знаешь цифры, либо нет. Ты не знаешь. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8915 11 декабря 2016 а там за хю для меня никто не голосует? могу написать, если хочешь мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8916 11 декабря 2016 тю, из-за чего? Потому что у него может быть другое мнение по каким-то вопросом? да, и в очень близких к моему сердцу вопросах хотя бы один пример такого вопроса приведи, шобы мы хоть понели причины один из примеров - дискуссия на стриме у админа Двух мнений быть не может по тому вопросу. Либо ты знаешь цифры, либо нет. Ты не знаешь. даже не начинай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8917 11 декабря 2016 тю, дудос от вестермана абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8918 11 декабря 2016 Худший игрок - Етернал Энви Удаление intheshadows и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8919 11 декабря 2016 Зачем мне начинать, если я знаю, кто прав, а кто нет? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8920 11 декабря 2016 Роман, ты что, патриот ? Веришь официальным данным из международных источников ? С такими невозможно вести дискуссиюА я пока пойду агитировать людей за присоединение Калининграда к Польше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение