Twinlab #9262 11 декабря 2016 минута гайзновая дотаДля хуеглота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9263 11 декабря 2016 https://pp.vk.me/c626619/v626619450/3cb4/CpbaVSRjILw.jpgчет в голос мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9264 11 декабря 2016 пруфы залупытребуюещё чё пруфнуть? огласи весь список, сыночка походу у мя батя пидорр сочувствую ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9265 11 декабря 2016 -2 инт морф+30 ас трент Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9266 11 декабря 2016 пруфы залупытребуюещё чё пруфнуть? огласи весь список, сыночка походу у мя батя пидорр сочувствую бать ну не плачиь Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9267 11 декабря 2016 00-00-00 але гейб мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9268 11 декабря 2016 я влетаю в ваши рты как рикиф на биты Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9269 11 декабря 2016 бать ну не плачиь ты не мой сын, а соседа хача ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9270 11 декабря 2016 http://i.imgur.com/ZxfuDYO.jpg Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9271 11 декабря 2016 бать ну не плачиьты не мой сын, а соседа хача получается тебе жинька изменяла? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9272 11 декабря 2016 я влетаю в ваши рты как рикиф на битымимо то есть Omoegens понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9274 11 декабря 2016 омо завали ебало свое, ты все больше похож на хуесоса дарквиндака Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9275 11 декабря 2016 получается тебе жинька изменяла? я на ней и не женился никогда. бтв уёбывайте нахуй с моей хаты ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9277 11 декабря 2016 хотил попросить создать тривиадор, чтобы отыграться, а потом вспомнил, что не отыграюсь Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9278 11 декабря 2016 Кто бы выебал мужика прям сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9279 11 декабря 2016 Кто бы выебал мужика прям сейчас?ну я и чо Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9280 11 декабря 2016 Парня в горы тяни- рискниНе бросай одного егоПусть он в связке в одной с тобойТам поймёшь кто такой ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение