plac1k #9302 11 декабря 2016 чуваки из брич меня трахают не могу игратькинь линк на профиль, глянем почемуа я ебал этот софт ну похуй могу побежать с тобой на хк. но потихоньку. бтв на хк хоть экономика не такая ебанутая ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9303 11 декабря 2016 качаю апдейт Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9304 11 декабря 2016 ну давай, я вроде за первый день до третьего города добежал и потом не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9305 11 декабря 2016 ну давай, я вроде за первый день до третьего города добежал и потом не игралзавтра догоню по утру ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9306 11 декабря 2016 чуваки из брич меня трахают не могу игратькинь линк на профиль, глянем почемуа я ебал этот софт ну похуй могу побежать с тобой на хк. но потихоньку. бтв на хк хоть экономика не такая ебанутая потому что у меня куренси нет на шмотки https://www.pathofexile.com/account/view-profile/yungmemegirl2001/charactersну давай, я вроде за первый день до третьего города добежал и потом не игралза 1 день до 3го города круела доходят Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9307 11 декабря 2016 ну у тебя на бриче 0 персов. бтв открывать разломы надо с лвла 75, если на хк бегаешь, раньше слишком рискованно ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9308 11 декабря 2016 ну у тебя на бриче 0 персов. бтв открывать разломы надо с лвла 75, если на хк бегаешь, раньше слишком рискованнофри орбы до круела Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9309 11 декабря 2016 ну у тебя на бриче 0 персов. бтв открывать разломы надо с лвла 75, если на хк бегаешь, раньше слишком рискованнофри орбы до круела на софте- конечно. на хк- точно нет. бтв даже не из за слабости персов, скорее из-за лагучести клиента и разломов ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9310 11 декабря 2016 ну у тебя на бриче 0 персов. бтв открывать разломы надо с лвла 75, если на хк бегаешь, раньше слишком рискованнофри орбы до круела на софте- конечно. на хк- точно нет. бтв даже не из за слабости персов, скорее из-за лагучести клиента и разломовни разу не вылетела + у меня дикой тотем всегда Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9311 11 декабря 2016 там не вылеты, а падения фпса до 0. бтв при вылете ты сейвишь перса 90% случаев ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9312 11 декабря 2016 Привет юзерам сайта пролол.ру White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9313 11 декабря 2016 ну у тебя на бриче 0 персов. бтв открывать разломы надо с лвла 75, если на хк бегаешь, раньше слишком рискованноhttps://pp.vk.me/c837126/v837126835/10d21/ekBfIEdFW1M.jpgтам не вылеты, а падения фпса до 0. бтв при вылете ты сейвишь перса 90% случаеву меня не падало так при огромном кол-ве душителей этих Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9314 11 декабря 2016 охуенный перс 11лвл( 10 минут игры) ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9315 11 декабря 2016 Ну и помойка же эта дота абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9316 11 декабря 2016 там не вылеты, а падения фпса до 0. бтв при вылете ты сейвишь перса 90% случаеву меня не падало так при огромном кол-ве душителей этих заебись тебе братик. у 90% комьюнити в разломах лаги, а у тебя нет. заебись же ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9317 11 декабря 2016 (изменено) там не вылеты, а падения фпса до 0. бтв при вылете ты сейвишь перса 90% случаеву меня не падало так при огромном кол-ве душителей этих заебись тебе братик. у 90% комьюнити в разломах лаги, а у тебя нет. заебись же S S D B O Y S у меня минималки стоят просто а не как у даунов текстурки тени Изменено 11 декабря 2016 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9318 11 декабря 2016 чуваки из брич меня трахают не могу игратькинь линк на профиль, глянем почемуа я ебал этот софт ну похуй могу побежать с тобой на хк. но потихоньку. бтв на хк хоть экономика не такая ебанутая потому что у меня куренси нет на шмотки https://www.pathofexile.com/account/view-profile/yungmemegirl2001/charactersну давай, я вроде за первый день до третьего города добежал и потом не игралза 1 день до 3го города круела доходят и че? во первых у меня нет пати, во вторых я не особо люблю рисковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9320 11 декабря 2016 (изменено) ну у тебя на бриче 0 персов. бтв открывать разломы надо с лвла 75, если на хк бегаешь, раньше слишком рискованноза разломы дают ДОХУИЩЕ экспы, я слишком жадный пробегать мимо них и да, при вылете тоже можешь рипнуться Ден. там вроде 5 сек задержка.есть специальные скрипты, которые дисконектят с сервера мгновенно Изменено 11 декабря 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение