plac1k #9321 11 декабря 2016 ля умр без обид но у тя ни одного перса даже 80 лвл. выёбываться своими успехами пока рано и да, при вылете тоже можешь рипнуться Ден. там вроде 5 сек задержка.есть специальные скрипты, которые дисконектят с сервера мгновенноя про скрипты и говорил ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9322 11 декабря 2016 это не риск, ты просто играешь весь день5 часов нормал 2-3 часа 3й акт круел Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9323 11 декабря 2016 нормал за 3 часа пробегается, на хк 4 если надо догнать малахая по лвлу ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9324 11 декабря 2016 ля умр без обид но у тя ни одного перса даже 80 лвл. выёбываться своими успехами пока рано и да, при вылете тоже можешь рипнуться Ден. там вроде 5 сек задержка.есть специальные скрипты, которые дисконектят с сервера мгновенноя про скрипты и говорил потому что пое скучная и неверлаки на куренсичелам экзалты падают да мирроры мне 2 раза за игру выпало Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9325 11 декабря 2016 (изменено) это не риск, ты просто играешь весь день5 часов нормал 2-3 часа 3й акт круелхз, я 1 час на нормал лабиринт и кач перед ним лучше потрачу, чем побегу впередкороче, кому как нравится Изменено 11 декабря 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9326 11 декабря 2016 потому что пое скучная и неверлаки на куренсичелам экзалты падают да мирроры мне 2 раза за игру выпало у меня 2 перса 85лвл+ . ни одного дропа экзальта. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9328 11 декабря 2016 неудачник ))0есть такое. ещё шансов уже около 500 въебал на скайфоржы и каомку(( ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9329 11 декабря 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9330 11 декабря 2016 че есть жилающие покер посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9332 11 декабря 2016 Пока все смотрят логи доты, ебучие поешники захватили топан абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #9333 11 декабря 2016 че есть жилающие покер посмотреть?та давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9334 11 декабря 2016 неудачник ))0есть такое. ещё шансов уже около 500 въебал на скайфоржы и каомку(( ну на каомку шанс 1/3000 где то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9335 11 декабря 2016 после патчноутов мб подъеду, если не засну ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9336 11 декабря 2016 https://www.twitch.tv/hasery запускаю покерок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #9337 11 декабря 2016 дотеры тупые see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9338 11 декабря 2016 Пока все смотрят логи доты, ебучие поешники захватили топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9339 11 декабря 2016 Пока все смотрят логи доты, ебучие поешники захватили топан пизда тебе ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение