snoopy #9381 11 декабря 2016 Накаин, цм и так в жопе, ей нихуя не апнули.автокаст фростбайта сказал тоже. это в аганимном ульте. цм же в каждой игре его собирает/может собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #9382 11 декабря 2016 Здарова! Я айсдаун. Я даю герою +50дмг. просто потому что. До этого я потихотьку давал +1, -2. Но мне надоело. +50 нахуй намекает лес фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9383 11 декабря 2016 Накаин, цм и так в жопе, ей нихуя не апнули.автокаст фростбайта сказал тоже. это в аганимном ульте. цм же в каждой игре его собирает/может собрать фармишь лес покупаешь куртку невидимку потом аганимпотому что тебя не убить Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9384 11 декабря 2016 ну вообще цмке надо фармить. это 4 позиции сап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9385 11 декабря 2016 Накаин, цм и так в жопе, ей нихуя не апнули.автокаст фростбайта сказал тоже. это в аганимном ульте. цм же в каждой игре его собирает/может собрать фармишь лес покупаешь куртку невидимку потом аганимпотому что тебя не убить в проф. доте ей немного другой шмот бралину посмотрим что теперь будетну вообще цмке надо фармить. это 4 позиции сапэто 5ка чистая, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9386 11 декабря 2016 ты покупаешь плащ и ты в 80% случаев выживаешь => не теряешь золото => покупаешь аганим Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9389 11 декабря 2016 ну вообще цмке надо фармить. это 4 позиции сапэто 5ка чистая, лол охуенно шаришь. 5 с фарм потенциалом, так не бывает. Она либо на 4 либо вообще не пикается, те кто играют цм через 5, аутичи не раскрывающие потенциал героя дальше ауры ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9390 11 декабря 2016 ну вообще цмке надо фармить. это 4 позиции сапэто 5ка чистая, лолохуенно шаришь. 5 с фарм потенциалом, так не бывает. Она либо на 4 либо вообще не пикается, те кто играют цм через 5, аутичи не раскрывающие потенциал героя дальше ауры Флай, который выиграл 3 мажора, играл ей на 5 позиции.ты покупаешь плащ и ты в 80% случаев выживаешь => не теряешь золото => покупаешь аганим ну на 1500 и не в 80% а в 99% должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9391 11 декабря 2016 Флай, который выиграл 3 мажора, играл ей на 5 позиции. так говоришь будто флай приклеен к 5. нет в зависимости от ситуации он может исполнить и 4 с уклоном в фарм. бтв игры тащи глянем как он на цме на 10 месте нетворса прозябал, глянем ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #9392 11 декабря 2016 https://clips.twitch.tv/evilarthas/CuteHornetBrainSlug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9393 11 декабря 2016 (изменено) Флай, который выиграл 3 мажора, играл ей на 5 позиции.так говоришь будто флай приклеен к 5. нет в зависимости от ситуации он может исполнить и 4 с уклоном в фарм. бтв игры тащи глянем как он на цме на 10 месте нетворса прозябал, глянемя не буду щас это смотреть, спать через час, завтра на работухочешь, посмотри 3 игру ОГ вс Ньюби на Манильском мейджореможет я и ошибаюсь сейчас и он там 4кой был Изменено 11 декабря 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9394 11 декабря 2016 ну вообще цмке надо фармить. это 4 позиции сапэто 5ка чистая, лолохуенно шаришь. 5 с фарм потенциалом, так не бывает. Она либо на 4 либо вообще не пикается, те кто играют цм через 5, аутичи не раскрывающие потенциал героя дальше ауры Флай, который выиграл 3 мажора, играл ей на 5 позиции.ты покупаешь плащ и ты в 80% случаев выживаешь => не теряешь золото => покупаешь аганим ну на 1500 и не в 80% а в 99% должно быть. дасты не покупают только в моей команде если чопосле первого инвиза покупают дасты уже Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9395 11 декабря 2016 Пало флудище, в очередной раз. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9396 11 декабря 2016 НЕВЕ ГОНА ГИВ НЕВЕ ГОНА ГИВ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9397 11 декабря 2016 ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏( -_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏( -_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏( -_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏( -_-)┛┏(-_-)┓(-_- )┓┗(-_-)┛┏( -_-)┛┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏( -_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏( -_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏( -_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏( -_-)┛┏(-_-)┓(-_- )┓┗(-_-)┛┏( -_-)┛ мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9398 11 декабря 2016 https://clips.twitch.tv/evilarthas/FantasticGazelleDuDudu Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9399 11 декабря 2016 красава умря тоже папаню подрубил мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9400 11 декабря 2016 тю блядьцмка не зря в лес ходить может, ей фарм нужонВ тех же золотых аликах на цмке акке играл абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение