see me fucked up #9401 11 декабря 2016 там с лесом еще что-то сделали Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9402 11 декабря 2016 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9404 11 декабря 2016 ну чё вы тут ?деградируете я надеюсь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9405 11 декабря 2016 нет пока не удаляемся из друзей на твиче. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9406 11 декабря 2016 сори, теперь добавление во френданы ныа твиче навсегда - 55$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9407 11 декабря 2016 https://clips.twitch.tv/evilarthas/UninterestedOctopusDogFace Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9408 11 декабря 2016 сори, теперь добавление во френданы ныа твиче навсегда - 55$ди нахуй ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9410 11 декабря 2016 у меня к тебе только 1 вопрос. хуй будешь? это всё изменит ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9411 11 декабря 2016 постараюсь тебя игнорить в диалогах, странный ты чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9412 11 декабря 2016 Плакса не пугай людей Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9413 11 декабря 2016 всё изменилось. лучше отправь меня в чс. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #9414 11 декабря 2016 Убили флудик.. like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9415 11 декабря 2016 ЕПЕПЕПЕПЕПЕП мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9416 11 декабря 2016 отправлю, если и дальше будешь себя вести как чсв гандон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9417 11 декабря 2016 Плакса не пугай людейили что? отправлю, если и дальше будешь себя вести как чсв гандонди нахуй лисоёб, мне похуй ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9419 11 декабря 2016 http://i.imgur.com/EXBIrLn.pngчто то имеет против лисоёбов когда с нами там сидел хватит нести хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9420 11 декабря 2016 добавили бы еще по одному тиру вышек и 30 уровень со сбросом дерева Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение