morfuwa #9421 11 декабря 2016 Кто самый хуевый юзер во флудике? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9422 11 декабря 2016 мне нравится лис. но я не лисоёб. просто уважаю игру. не заставляй меня дальше тебя обижать, просто отправь в чс или не обращайся ко мне, и не упоминай меня как ваша сучка на фишуре ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9423 11 декабря 2016 сын шлюхи оужилок Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9424 11 декабря 2016 Сын шлюхи морфуша, или морфуша хуевый юзер? RomanPope понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9425 11 декабря 2016 Зачем мне тебя упоминать ? Ты первый начал хуйню нести, из за того что мне русверм не нравится, можешь доказать мне что он не долбоёб тогда я заберу свои слова обратно. Но ты мне никак это не докажешь. Так что теперь вообще не понятно нахуй ты тут развонялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9426 11 декабря 2016 Кто самый хуевый юзер во флудике?блятьсложна ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9427 11 декабря 2016 Кто самый хуевый юзер во флудике?Это же очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9428 11 декабря 2016 омника порезали(с) артаснахуя я это смотрю Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9429 11 декабря 2016 Зачем мне тебя упоминать ? Ты первый начал хуйню нести, из за того что мне русверм не нравится, можешь доказать мне что он не долбоёб тогда я заберу свои слова обратно. Но ты мне никак это не докажешь. Так что теперь вообще не понятно нахуй ты тут развонялсярусверм? ты серьёзно? не осиливаешь, не лезь к Юрцу. И вообще не неси хуйню ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9431 11 декабря 2016 Кто самый хуевый юзер во флудике?Это же очевидно. ??? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9432 11 декабря 2016 Кто самый хуевый юзер во флудике?Это же очевидно. ??? http://i.imgur.com/O8iy0q0.jpg Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9433 11 декабря 2016 всё. ди нахуй ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9434 11 декабря 2016 Кто самый хуевый юзер во флудике?Это же очевидно. ??? попробуй угадать. это легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9436 11 декабря 2016 а если назад на твиче добавлю - не будешь больше нахуй посылать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9437 11 декабря 2016 не понял, где вы успели посраться? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9438 11 декабря 2016 Кто самый хуевый юзер во флудике? Это же очевидно.???попробуй угадать. это легко.теслук Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9440 11 декабря 2016 Кто самый хуевый юзер во флудике?Это же очевидно.???попробуй угадать. это легко.теслук нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение