RomanPope #9461 11 декабря 2016 лан, бб, пойду спатьПиздец завтра хуевый день абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9462 11 декабря 2016 WIND LACE:Cost increased from 235 to 250 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9463 11 декабря 2016 пиздос, как я теперь на сфх1х1 буду виндлейс покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9464 11 декабря 2016 ня Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9465 11 декабря 2016 лан, бб, пойду спатьПиздец завтра хуевый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9467 11 декабря 2016 сменил аву потому что дефрель и аву залочит Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9468 11 декабря 2016 пиздос, как я теперь на сфх1х1 буду виндлейс покупатьпонерфили тебяэто я донес мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9469 11 декабря 2016 dota 2 ver 7.00a sf bez co1lz Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9470 11 декабря 2016 умрпочему ты всегда рандом хуйню сюда кидаешь мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9471 11 декабря 2016 я тупа бот калавая масса Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9472 11 декабря 2016 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9473 11 декабря 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9475 11 декабря 2016 че писал мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #9476 11 декабря 2016 этот топик хрень вот когда омо и дрогбик тут были... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9477 11 декабря 2016 (изменено) ну спасибо дурак создайте футбик Изменено 11 декабря 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение