eGokku #9582 12 декабря 2016 когда ты такое пишешь, в мире где-то грустит один эдге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9584 12 декабря 2016 Егокка, я вчера играл рейтинг в гремлинов и у меня было 28 шестеренок, через ход я должен был разыграть "лжесвидетельство" и получить 3 шестеренки. НО МЕНЯ САДЯТ В ТЮРЯЧКУ НА 4 хода и потом еще 3 хода накидывают = 7 ходов, и я проебываю и заканчиваю на 3 месте, пиздец пригорело ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #9585 12 декабря 2016 Егокка, я вчера играл рейтинг в гремлинов и у меня было 28 шестеренок, через ход я должен был разыграть "лжесвидетельство" и получить 3 шестеренки. НО МЕНЯ САДЯТ В ТЮРЯЧКУ НА 4 хода и потом еще 3 хода накидывают = 7 ходов, и я проебываю и заканчиваю на 3 месте, пиздец пригорело ..... дефолтная игра когда думаешь что все уже выиграл, и потом просто не можешь выйти из тюрячки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9586 12 декабря 2016 пора аниме начать смотреть Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #9587 12 декабря 2016 привет всимготов сегодня в гремлинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9589 12 декабря 2016 Егокка, я вчера играл рейтинг в гремлинов и у меня было 28 шестеренок, через ход я должен был разыграть "лжесвидетельство" и получить 3 шестеренки. НО МЕНЯ САДЯТ В ТЮРЯЧКУ НА 4 хода и потом еще 3 хода накидывают = 7 ходов, и я проебываю и заканчиваю на 3 месте, пиздец пригорело ..... дефолтная игра когда думаешь что все уже выиграл, и потом просто не можешь выйти из тюрячкиПочти 3 донатеров отьебошил, это должна была быть моя 1я победа. Еще в начале игры я 3 раза перед некрополисом наступил на "неприятность" и 3 раза в тюрячку отлетел. Но потом всеравно дошел и стал губернатором. Разыграл карту "тиран" или как там она называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #9590 12 декабря 2016 Узурпатор вроде. Ля хз смогу сегодня в гремлинов или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9591 12 декабря 2016 Я на работе сейчас, прийду буду точно играть в гремлов. У меня эйфория от этой игры :vaunew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #9592 12 декабря 2016 я наруто узумаки да и кстати я будущий хокаге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #9593 12 декабря 2016 лучше бы ты в пое был готов как только так да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #9594 12 декабря 2016 есть смысл добавить топик(будет ли видосик в первом посте) никто не знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9595 12 декабря 2016 Бля, эти школьники смеются так же, как кинжал мортредки в Варкрафте, который отравлял. BigOneDp понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9596 12 декабря 2016 есть смысл добавить топик(будет ли видосик в первом посте) никто не знает?топик по грэмлинам надо сделать, хоть не будем флудик руинить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #9597 12 декабря 2016 есть смысл добавить топик(будет ли видосик в первом посте) никто не знает?топик по грэмлинам надо сделать, хоть не будем флудик руинить http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=207798 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9599 12 декабря 2016 я наруто узумаки да и кстати я будущий хокагеМеня зовут Саске, ненавижу брата- из акацки, фанаток моих море, слезы боль и горе, я люблю одно использовать чидори Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #9600 12 декабря 2016 ... и плакать на переменах в калидоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение