Potriasnyi #9601 12 декабря 2016 есть смысл добавить топик(будет ли видосик в первом посте) никто не знает?топик по грэмлинам надо сделать, хоть не будем флудик руинитьhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=207798Освятил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9603 12 декабря 2016 Если ты че то там после меня напишешь то все будет ок Да ну, игра 16 года, какой еще некропостинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9604 12 декабря 2016 здарова анимешники Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #9605 12 декабря 2016 Да ну, игра 16(15) года, какой еще некропостинг свет пропал на 10 минут, было жостко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9606 12 декабря 2016 ну здарова Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9607 12 декабря 2016 бля я думал в чото нормальное играют, а они в настолку, на компуктере, у них сука такие мощности вычислительные на столе стоят, а они в настолки хуярят, ну и уроды Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #9608 12 декабря 2016 такую настолку сложно реализовать ирл, а если и реализуешь то партии будут длиться по 3 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9610 12 декабря 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #9611 12 декабря 2016 ValeraIdiSuda, morfuwa и see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9612 12 декабря 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9614 12 декабря 2016 http://i.imgur.com/38xH4fP.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9617 12 декабря 2016 возьми в модераторы Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9618 12 декабря 2016 возьми в модераторы Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9619 12 декабря 2016 ща последние штрихи выполню и можете про пд забыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение