morfuwa #963 1 декабря 2016 Проснулся Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #964 1 декабря 2016 привет морфува Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #965 1 декабря 2016 (изменено) Изменено 1 декабря 2016 пользователем Qustic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #966 1 декабря 2016 Ты че так и не ложился спать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #968 1 декабря 2016 "В Подмосковье узбекские транссексуалы украли из борделя щенков чихуахуа" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #969 1 декабря 2016 Привет едге. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #970 1 декабря 2016 тю день начался, а Пингвин не ноет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #971 1 декабря 2016 Чё за пингвин Только что тетка в автобус зашла с личинками, личинка мужского пола села, тетка сказала что он должен уступить личинке женского пола. Женское воспитание и баборабство с малых лет сука Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #972 1 декабря 2016 тю блять, один день охуительнее другого просто абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #974 1 декабря 2016 Ти лох проста Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #975 1 декабря 2016 Почему у всех резко появились новогоднии авы? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #976 1 декабря 2016 Если время будет на работе, тож запилю себе Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #977 1 декабря 2016 Жалко, что моя ава не фотошобельна мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #979 1 декабря 2016 С новым счастьем мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение