eGokku #1341 1 декабря 2016 мемный пост, хах тупо отжал 1337 постик а что за мэм с 1337? Я ток про 1488 ЗНАЮ та эта в кске модно раньше было делать ники такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1342 1 декабря 2016 Смешно, продолжай мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1343 1 декабря 2016 эротичный лунный светзапретит сказать тебе нети опустится плавно на пол все мое бельешум деревьев и ветер ночнойстон заглушит твой и мойи биение сердца, пылающего адским огнем Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1344 1 декабря 2016 (изменено) Скорый поезд к дому мчитсяПрилечу домой как птица Изменено 1 декабря 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1345 1 декабря 2016 Каждый раз ору, с фотки где нави на положенном месте. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1346 1 декабря 2016 Некрасиво моретти сделал, не люблю такие пранки. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1348 1 декабря 2016 Ну я Дима и че Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #1350 1 декабря 2016 (изменено) а как жетолько чет в голову не проходят никакие новогодние игры, кроме 1 макса пейна блин, если это будет пейн, то это такой ностальжи трип для меня я его как раз проходил перед новым годом впервые, в самую крутую зиму моего детства и даже жизни, наверное.правда, его хрен застримишь, скорее всего. Изменено 1 декабря 2016 пользователем Stayaway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1351 1 декабря 2016 Каждый раз ору, с фотки где нави на положенном месте. хорошая фотка http://itc.ua/files/pics/champions_navi.jpg nakain и Pham понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1352 1 декабря 2016 Скорый поезд к дому мчитсяПрилечу домой как птицаПрилечу как птица ЯСняв погоныи и петлицыИ уже успев напитсяД Е М О Б И Л И З А Ц И Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1353 1 декабря 2016 а как жетолько чет в голову не проходят никакие новогодние игры, кроме 1 макса пейна блин, если это будет пейн, то это такой ностальжи трип для меня я его как раз проходил перед новым годом впервые, в самую крутую зиму моего детства и даже жизни, наверное.правда, его хрен застримишь, скорее всего. ну титбит же я как-то запустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1354 1 декабря 2016 moretti получил предупреждение от RandomRepick пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1355 1 декабря 2016 Не, ну этот реально забавный мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1356 1 декабря 2016 Скорый поезд к дому мчитсяПрилечу домой как птицаПрилечу как птица ЯСняв погоныи и петлицыИ уже успев напитсяД Е М О Б И Л И З А Ц И Я @@snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1358 1 декабря 2016 Как я понимаю до нг уже стримачей не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1359 1 декабря 2016 это нави тред? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение