Stayaway #1381 1 декабря 2016 а как жетолько чет в голову не проходят никакие новогодние игры, кроме 1 макса пейна блин, если это будет пейн, то это такой ностальжи трип для меня я его как раз проходил перед новым годом впервые, в самую крутую зиму моего детства и даже жизни, наверное.правда, его хрен застримишь, скорее всего. ну титбит же я как-то запустил если получится, то сможешь распоряжаться моей душой как тебе будет угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1382 1 декабря 2016 Дико извиняюсь, но стремил ли админ лифе ис странже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1384 1 декабря 2016 Dievs, svētī Latviju,Mūs’ dārgo tēviju,Svētī jel Latviju,Ak, svētī jel to!Kur latvju meitas zied,Kur latvju dēli dzied,Laid mums tur laimē diet,Mūs’ Latvijā! Pham понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1385 1 декабря 2016 Dievs, svētī Latviju,Mūs’ dārgo tēviju,Svētī jel Latviju,Ak, svētī jel to!Kur latvju meitas zied,Kur latvju dēli dzied,Laid mums tur laimē diet,Mūs’ Latvijā! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1386 1 декабря 2016 Ясно втеняхПосле такого уже не отмоешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1387 1 декабря 2016 (изменено) Тупо фашики захватили тред Изменено 1 декабря 2016 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1388 1 декабря 2016 Да репик, что за дела. Все хотят прохождения ЛиСа на эксперте. ValeraIdiSuda понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1389 1 декабря 2016 Да репик, что за дела. Все хотят прохождения ЛиСа на эксперте. поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1390 1 декабря 2016 не нацист - не мужик (прибалт. поговорка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1391 1 декабря 2016 (изменено) а не Изменено 1 декабря 2016 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1392 1 декабря 2016 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1393 1 декабря 2016 сказали в 9:30 придти Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1394 1 декабря 2016 не нацист - не мужик (правда жизни) Пусть каждый пень нам как капкан, Пусть хлещет кровь из наших ран, Но мы пройдём с тобою путь через туман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1396 1 декабря 2016 не нацист - не мужик (правда жизни) Пусть каждый пень нам как капкан, Пусть хлещет кровь из наших ран, Но мы пройдём с тобою путь через туман. Ааа куда шагнуть? Бог подскажет путьБог для нас всегда — бесплотный вождь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1397 1 декабря 2016 Да репик, что за дела. Все хотят прохождения ЛиСа на эксперте. поддерживаю да по нему итак мильен стримов было за последнее времяесли будет спрос то подрублю, хули делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1398 1 декабря 2016 Да репик, что за дела. Все хотят прохождения ЛиСа на эксперте. поддерживаюда по нему итак мильен стримов было за последнее времяесли будет спрос то подрублю, хули делатьСпрос будет (только сначала я сам допройду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1399 1 декабря 2016 Српску гранату Божја рука води, тамо где је пошаљемо она и погодиЗеницу не видимо, Тузла у даљини, ал граната погађа, Србине не бринине хочу чтобы рр стримил лис, потому что хочу его сам пройти еще разок(простите ребят ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1400 1 декабря 2016 голова чет болеть начинает Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение