RomanPope #1421 1 декабря 2016 тю, лучше Калининград, чем ничего (Клайпеда - лучший порт дельфинарий) зрадаКстати, вот без рофловПочему русня почти не обижается на всякие подколы, казахи и бульбы тоже, а хохлы обижаются абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1423 1 декабря 2016 ц:к:г: мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1424 1 декабря 2016 бульбы впервые такую херь слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1425 1 декабря 2016 бульбы впервые такую херь слышуякую? Шо бульбаши не часто обижаются на типичные щюточки? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1426 1 декабря 2016 тю, лучше Калининград, чем ничего (Клайпеда - лучший порт дельфинарий) зрадаКстати, вот без рофловПочему русня почти не обижается на всякие подколы, казахи и бульбы тоже, а хохлы обижаются потому что великоросам пихуй на подколки от мелких провинциальных наций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1427 1 декабря 2016 тю, лучше Калининград, чем ничего (Клайпеда - лучший порт дельфинарий) зрадаКстати, вот без рофловПочему русня почти не обижается на всякие подколы, казахи и бульбы тоже, а хохлы обижаются потому что великоросам пихуй на подколки от мелких провинциальных наций кiк абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1428 1 декабря 2016 бульбы впервые такую херь слышуякую? Шо бульбаши не часто обижаются на типичные щюточки?бульбы — что именно так нас называют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1429 1 декабря 2016 тю, хз, у нас белорусов часто бульбашами кличут абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1430 1 декабря 2016 Дякую тобі Боже, що я москаль!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1431 1 декабря 2016 Дякую тобі Боже, що я москаль!!! абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1432 1 декабря 2016 тю, хз, у нас белорусов часто бульбашами кличут Блин, я не про слово бульбаш, а как ты написал "бульбы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1433 1 декабря 2016 (изменено) культурный обмен между 2-мя флудиками Изменено 1 декабря 2016 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1434 1 декабря 2016 тю, хз, у нас белорусов часто бульбашами кличут Блин, я не про слово бульбаш, а как ты написал "бульбы" а, ну это одна из вариаций бульбаша Не обижайся, а то всю мою теорию поломаешь абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1435 1 декабря 2016 одна из вариаций кошкособаки - "сточная бульба" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1436 1 декабря 2016 http://i.imgur.com/LGiKzUQ.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1437 1 декабря 2016 Ну че, твинлабище, на инет мне денег кинешь две сотки? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1438 1 декабря 2016 одна из вариаций кошкособаки - "сточная бульба"а чо он под хохла-то косит? и про Спартак шото пишет? Посты набивает чи шо?Ну че, твинлабище, на инет мне денег кинешь две сотки? я могу попробовать с кого нить пейпала кинуть, потому шо у меня мобильный банк нихуя не работает абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1439 1 декабря 2016 а стоп, я мож щя сам смогу оплатить Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1440 1 декабря 2016 одна из вариаций кошкособаки - "сточная бульба"а чо он под хохла-то косит? и про Спартак шото пишет? Посты набивает чи шо? кошкособака - настоящий картошка, но одна из его личностей болеет за спартак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение