Pham #1561 1 декабря 2016 Но вот шо ты там делал, если ещё и юзеров по постам знаешь? Я его в другом разделе читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1563 1 декабря 2016 А ты не заметил, что он нек из комнатки таскает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1564 1 декабря 2016 блин, какая же жуткая у Ли ава nakain, ValeraIdiSuda, morfuwa и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1565 1 декабря 2016 шо теслуч анимешник чи шо я не понял?не слышу Латентный moretti понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1566 1 декабря 2016 спалили прибалта та он просто мимикрирует, то под хохлов, то под прибалтовА сам рузкей moretti понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1567 1 декабря 2016 лан есть эксперты по топику артаса, там банят за то что спрашиваешь когда подрубка, и сколько раз в день можно спросить сколько у него ммр?нужно помочь им добить топик moretti понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1568 1 декабря 2016 А Сам рузкей Критическая moretti понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1569 1 декабря 2016 лан есть эксперты по топику артаса, там банят за то что спрашиваешь когда подрубка, и сколько раз в день можно спросить сколько у него ммр?нужно помочь им добить топик@@ValeraIdiSuda moretti понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1570 1 декабря 2016 лан есть эксперты по топику артаса, там банят за то что спрашиваешь когда подрубка, и сколько раз в день можно спросить сколько у него ммр?нужно помочь им добить топик@@moretti moretti понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1571 1 декабря 2016 А Сам рузкей Критическая Согласен, зря ты родился руЗЗким moretti понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1572 1 декабря 2016 лан есть эксперты по топику артаса, там банят за то что спрашиваешь когда подрубка, и сколько раз в день можно спросить сколько у него ммр?нужно помочь им добить топик@@moretti этот молодой человек допустил сегодня ошибку... moretti понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1573 1 декабря 2016 надо копировать сообщения из старого топика будто это ты сам написал moretti понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1574 1 декабря 2016 лан есть эксперты по топику артаса, там банят за то что спрашиваешь когда подрубка, и сколько раз в день можно спросить сколько у него ммр?нужно помочь им добить топик@@moretti цинично moretti понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1575 1 декабря 2016 завтра начинается новая пое лига :avtoradolf: :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #1576 1 декабря 2016 ♪(v^_^)v АЛТЫН v(^_^v)♪ ♪(v^_^)v АЛТЫН v(^_^v)♪ RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1577 1 декабря 2016 Чисто технически, у меня есть casus belli для объявления себя и украинцем, и прибалтом, и даже, прости господи, анимешником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1578 1 декабря 2016 А, шпагетти опять отлетел?шо у Втенях не сегодня др? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1579 1 декабря 2016 завтра начинается новая пое лига :avtoradolf: :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1580 1 декабря 2016 мам пап я дома Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение