RomanPope #1602 1 декабря 2016 Бля, я так подумал, оджи лок выйдет из бана, и его манящая притягательность исчезнет, потому что он перестанет быть тем героем, который заплатил постами за свою идею.Он снова станет обычным посетителем флудика. И это грустно. С другой стороны, вдруг он постиг дзен, и будет реально интересные посты выдавать? Кто знает... абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1603 1 декабря 2016 ну его вражда с дефрелем началась еще в верхних, так что полюбому чето будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1604 1 декабря 2016 (изменено) я даже больше скажу, я сообщений оуджи лока даже не увижу, ибо у меня все ветки и игнор в адблоке скрыты (sorri) Изменено 1 декабря 2016 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1605 1 декабря 2016 Мне нравилось быть веткой с ветки спроса нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1606 1 декабря 2016 я даже больше скажу, я сообщений оуджи лока даже не увижу, ибо у меня все ветки и игнор в адблоке скрыты (sorri)повезло тебеНо ты и стивая не видишь, тю. он крутой мужик абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #1607 1 декабря 2016 Если бы не топан папича, я бы тоже был веткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1608 1 декабря 2016 Если бы не топан папича, я бы тоже был веткой как и теслич intheshadows понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1610 1 декабря 2016 Худший топан мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #1611 1 декабря 2016 Если бы не топан папича, я бы тоже был веткой как и теслич Ля, помню как он каждую минуту что-то писал там с этой курящей бабой на аве бесило RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1612 1 декабря 2016 Если бы не топан папича, я бы тоже был веткой как и теслич ну нажми на кнопку отними от десяти тыщ 700 постов и получишь результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1613 1 декабря 2016 http://i.imgur.com/0Xsv5PY.jpg ну и там внизу еще человек 10 неубралось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1615 1 декабря 2016 Кто сильнее, теслич или твинлабич? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1616 1 декабря 2016 тю, банг и зтимкайтятя абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1617 1 декабря 2016 http://i.imgur.com/0Xsv5PY.jpg ну и там внизу еще человек 10 неубралось петусафа то за что? это долбаеб же только в спортаче срет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1619 1 декабря 2016 http://i.imgur.com/0Xsv5PY.jpg ну и там внизу еще человек 10 неубралосьти с ума сошел, солнышка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1620 1 декабря 2016 Если бы не топан папича, я бы тоже был веткой как и теслич ну нажми на кнопку отними от десяти тыщ 700 постов и получишь результат тю, как будто мне не похуй абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение