RomanPope #1701 1 декабря 2016 Ну вообще, у меня тоже уже менять пора.Особенно материнку, чисто дешевое говнище покупал.Там у меня i-7 2700k, гейфорсе 970 и 16 гб оперативыНо мать это пиздец, чисто заблоченные тайминги, разогнать проц не дает. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1702 1 декабря 2016 25,08% от общего числа постов вроде жаль я не застал этоили не жаль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1703 1 декабря 2016 (изменено) хз я не играю в современные игры, самое последнее из новых, что я играл был 4фоллач и то он у меня нормально пошел 50-60 фпс с 4гб оперативы ( хотя там 8гб в минималках написано) Изменено 1 декабря 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1704 1 декабря 2016 Зато и за флудика статусы сгнили раньше чисто общались в статусах, а терь все во флудике сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1705 1 декабря 2016 тю, забыл заново купить финалку Настроение абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1706 1 декабря 2016 Ну вообще, у меня тоже уже менять пора.Особенно материнку, чисто дешевое говнище покупал.Там у меня i-7 2700k, гейфорсе 970 и 16 гб оперативыНо мать это пиздец, чисто заблоченные тайминги, разогнать проц не дает. рано менятьтам разницы даже 30% не будет между 2700к и 6700к (думал бтв что 2600к только есть с того поколения)ну а дешевую мать брать под к процессоры это вообще ошибка ну и видюху лучше через поколениену хотя если есть бабки то можно и обновиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1707 1 декабря 2016 привет ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1710 1 декабря 2016 Ну вообще, у меня тоже уже менять пора.Особенно материнку, чисто дешевое говнище покупал.Там у меня i-7 2700k, гейфорсе 970 и 16 гб оперативыНо мать это пиздец, чисто заблоченные тайминги, разогнать проц не дает. рано менятьтам разницы даже 30% не будет между 2700к и 6700к (думал бтв что 2600к только есть с того поколения)ну а дешевую мать брать под к процессоры это вообще ошибка ну и видюху лучше через поколениену хотя если есть бабки то можно и обновиться Бабок нет, только на мать найду, может быть. Эту брал году в 10, или 11. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1711 1 декабря 2016 хз я не играю в современные игры, самое последнее из новых, что я играл был 4фоллач и то он у меня нормально пошел 50-60 фпс с 4гб оперативы ( хотя там 8гб в минималках написано)ну фоллаут4 это скайрим (тот же движок слегка импрувнутый, если я не ошибаюсь)он и на моем говне даже пойти может сравни тесты пенька с i5, например, в требовательных играхи ты все увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1712 1 декабря 2016 привет скучал Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1713 1 декабря 2016 привет Произошла ошибкаОтвет не добавлен, поскольку вы попытались опубликовать его слишком быстро. сукнадо прем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1714 1 декабря 2016 зачем вообще разгонять что -то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1715 1 декабря 2016 у криппа на стриме 83к тел ебануца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1716 1 декабря 2016 за что сегодня отлетать буду? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1717 1 декабря 2016 Ну вообще, у меня тоже уже менять пора.Особенно материнку, чисто дешевое говнище покупал.Там у меня i-7 2700k, гейфорсе 970 и 16 гб оперативыНо мать это пиздец, чисто заблоченные тайминги, разогнать проц не дает. рано менятьтам разницы даже 30% не будет между 2700к и 6700к (думал бтв что 2600к только есть с того поколения)ну а дешевую мать брать под к процессоры это вообще ошибка ну и видюху лучше через поколениену хотя если есть бабки то можно и обновиться Бабок нет, только на мать найду, может быть. Эту брал году в 10, или 11. так проблема в том, что найти годную мать на сендики архисложно вродев магазинах уже точно неттолько с рукили у китайцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1718 1 декабря 2016 Жорик не дудось. В ебас дам если ещё раз так сделаешь ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1719 1 декабря 2016 Альф не стесняйся поздаровайся со Флудиком ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1720 1 декабря 2016 хз я не играю в современные игры, самое последнее из новых, что я играл был 4фоллач и то он у меня нормально пошел 50-60 фпс с 4гб оперативы ( хотя там 8гб в минималках написано)ну фоллаут4 это скайрим (тот же движок слегка импрувнутый, если я не ошибаюсь)он и на моем говне даже пойти может сравни тесты пенька с i5, например, в требовательных играхи ты все увидишь ну так что ты мне пытаешься доказать? что я за 5к рублей купил хуевый проц или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение