Twinlab #1921 1 декабря 2016 ебать я же с мобильной версии могу писать ееееееееееееееееуже починили футболист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1923 1 декабря 2016 (изменено) гайс подскажите картинки в подписях всё или это у меня че то?add. все понял, че то их блочит Изменено 1 декабря 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #1925 1 декабря 2016 классно конечно снова быть полноценным юзером продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1926 1 декабря 2016 http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-176647.gif?_r=1480346083 kenny))) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1927 1 декабря 2016 Ты зачем из вова вылезаешь Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1928 1 декабря 2016 (изменено) надо спать уваливать а то уже шкварнулся http://i.imgur.com/RXa9lKL.png__________всем бб Изменено 1 декабря 2016 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1929 1 декабря 2016 Ты зачем из вова вылезаешьПерерыв между траями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #1932 1 декабря 2016 (изменено) плохая шутка пожалуй удалю Изменено 1 декабря 2016 пользователем Kanyе West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1934 1 декабря 2016 Можно повторить шутку? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1936 1 декабря 2016 (изменено) бляго в монополию мбу меня мышка совсем хуевая для доты стала, тупо курсор зависает на одном месте по кд Изменено 1 декабря 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1938 1 декабря 2016 Шутку в студию или бан от твинлаба Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1939 1 декабря 2016 тю, ну тогда письменно, с описанием кепки, майки, штанов, и стола, за которым ты сидишь будет сделано решил отписать отчет, что по чем. шмот: кепки нет, майка рекламирует московскую крафтовую пивоварню zagovor, куплена на пивфесте bigcraft day 2016 как на картинке (серая) , штаны спортивные еще батя носил, на коленке дырка, и регулярно когда одеваю штаны бывает попадаю ногой в эту дырку, и она с каждым днем становится больше, (офк резинка на штанах истратила свой функционал и по этому в них можно только сидеть или придерживать рукой при ходьбе).стол обычный, хз даже как описать, ничем не выделяется. теперь по пивасу: производитель МПК (завод который производит мохнатого шмеля, хамовники, трехгорное итд) и видимо решили они производить чистокровное украiнська пиво львовской пивоварни «Перша приватна броварня». Вкуса как такового не имеет, можно было бы расписать мол там нотки хмеля прослеживаются или еще чего-то, ток хз, у меня рецепторы уже давно убитые и ничего я в нем интересного не нашел. Из плюсов этого продукта можно отметить цену и градус, вот тут очень важный момент, в случае если сравнивать охоту крепкую или данный продукт, следует отметить что спирта вообще не чувствуется.Подведя итог можно сказать что данное пиво может идти только в качестве напитка для того чтобы получить алкогольное опьянение, без противного вкуса (второй раз не возьму). Подобрать к этому напитку еду аналогично не могу, разве что дефолтная сушеная рыбка, хотя не отказался бы от куска жареного мяса с пюрешкой. RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #1940 1 декабря 2016 (изменено) у меня есть только одна догадка почему далбабеб (футбольный фанат) хейтит меня - он фанат футбола еще вахуе с кроша @@snoopy , помню как он писал в писал, когда его спрашивали на счет возраста "ляя, профиль для чего ????", а тут он говорит, что мне нет 20, хотя в профиле написано, что мне есть 20, извини, конечно, но ты даун? ничего личного, абсолютно, но почему ты другим советуешь посмотреть профиль, а сам не можешь этого сделать? я уже говорил, что я сипаюсь онли на чсв уебков, кроме слишком уебков типа ништяка, кефы и еще некоторых, потому что с ними нет никакого смысла спорить, просто дауничи на всю жизнь, без просветов. Изменено 1 декабря 2016 пользователем Ninjaaa like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение