Fecc_12 #1 Опубликовано: 1 декабря 2016 (изменено) Роль: carry/offlaneУкраина, КиевИщу коллектив который будет играть от 7 часов в деньКоротко обо мне: Пришел из HOTS (Heroes of the Storm) Входил в топ 30 HL по Европе, играл и стендинел за множество профессиональных коллективов (m5, SK, и другие менее известные организации)Skype - Fecc_12 Изменено 10 января 2017 пользователем Fecc_12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2 1 декабря 2016 В доте дохуя отличий от хотса друг, ты хоть 6к+ имеешь чтобы серьёзную тиму искать? Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость loompzk #3 1 декабря 2016 (изменено) https://www.fl.ru/users/Fecc_12/portfolio/Вернитесь на работу, вас тексты ждут. Какая нахуй дота. Изменено 1 декабря 2016 пользователем loompzk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fecc_12 #4 1 декабря 2016 (изменено) https://www.fl.ru/users/Fecc_12/portfolio/Вернитесь на работу, вас тексты ждут. Какая нахуй дота.Что это? В доте дохуя отличий от хотса друг, ты хоть 6к+ имеешь чтобы серьёзную тиму искать?Я довольно много отыграл в первую доту, отличий не настолько много, еще не взял. Изменено 2 декабря 2016 пользователем Fecc_12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #5 3 декабря 2016 Глупо сравнивать первую и вторую доту в нынешнее время.А на счет автора могу сказать, что вряд ли кому-то требуется человек, который наверняка еще не выучил как все итемы собирать, лолВ хотс же не завезли такую функцию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny_Lested #6 3 декабря 2016 Глупо сравнивать первую и вторую доту в нынешнее время.А на счет автора могу сказать, что вряд ли кому-то требуется человек, который наверняка еще не выучил как все итемы собирать, лолВ хотс же не завезли такую функцию+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fecc_12 #7 3 декабря 2016 Глупо сравнивать первую и вторую доту в нынешнее время.А на счет автора могу сказать, что вряд ли кому-то требуется человек, который наверняка еще не выучил как все итемы собирать, лолВ хотс же не завезли такую функциюЯ не сравниваю, но название артефактов их способность и тд тп были и в первой дотке, как и кд скилов их ренж возможности героев, это все изменилось не настолько сильно что бы говорить что Дота 1 и Дота 2 разные игры.Сборки и использование со всем этим нету не каких проблем, да и быть собственно не должно.А в хотсе как бы место итемов завезли скилы на выбор) Я прекрасно понимаю что я еще учусь играть, критерии к команде у меня не особо огромные всего лишь что бы мы играли от 7 часов в день скримы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #9 12 декабря 2016 (изменено) фек)))))в хотсе норм плеил, но отличий от помойки2 дохуя. думаешь потянешь дотку то?А так гл хуле Изменено 12 декабря 2016 пользователем FiliusDei SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fecc_12 #10 14 декабря 2016 фек))))) в хотсе норм плеил, но отличий от помойки2 дохуя. думаешь потянешь дотку то? А так гл хулеДа вроде бы тянется пока) Спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckingBeast #12 18 декабря 2016 Щас бы пиздеть про достижения в казуальной бирюльке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #17 18 января 2017 Слабый игрок в Dota 2, парень тебе нужно 5 месяцев реабилитации в матчмекинге,иначе тебя как великого игрока DOTA заберут в 5к помойку гнитьРоль: carry/offlaneРаспределение ролей, тоже очень странное ;)У тебя нету понимания нынешней доты, оффлейнеры совсем другая роль сейчас.Это не тайдхантеры ухажу в лес фармлю 9 минут дагер и арканы Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fecc_12 #18 18 января 2017 (изменено) Слабый игрок в Dota 2, парень тебе нужно 5 месяцев реабилитации в матчмекинге, иначе тебя как великого игрока DOTA заберут в 5к помойку гнитьРоль: carry/offlane Распределение ролей, тоже очень странное ;) У тебя нету понимания нынешней доты, оффлейнеры совсем другая роль сейчас. Это не тайдхантеры ухажу в лес фармлю 9 минут дагер и Этим и занимаюсь играю нонстопом мачмейкинг смотрю свои игры. Жаль что нету людей готовы играть по 7 часов в день и разбирать репки.В Хотсе была роль агрессивного соло лайнера инициатора потому и "carry/offlane"Если бы попал к толковым ребятам то за 2 макс 3 недели играл бы на их уровне. Изменено 18 января 2017 пользователем Fecc_12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisten #19 24 января 2017 (изменено) ya skype dobavil . nam offlane nujen! nick : Денис Изменено 24 января 2017 пользователем kisten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение