Гость Атмосфера #41 20 января 2017 хуйня короче играслишком тупая какая то с гта не сравниться с этими бомжами хацкерами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #42 22 января 2017 ну выглядит игра хорошо, вроде неплохая, но меня не зацепила абсолютно, проходить желания нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #43 22 января 2017 https://www.youtube.com/watch?v=x6mxGgMeOCAчет нихуя себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #44 22 января 2017 (изменено) не понял что тут "нихуя себешного"выглядит не намного лучше дефолтный настроек и 1080р лул Изменено 22 января 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #45 22 января 2017 (изменено) так я же писал что я ахуел от графоуни когда игру запустил на ультрах самая красивая и технологичная оперворлд игра на сегоднятам даже у каждого листочка на кустах.деревьях детализация просто ахуетьне понял что тут "нихуя себешного"выглядит не намного лучше дефолтный настроек и 1080р лултак ты поставь всё на ультра с тенями от нвидия и 4msaa сглаживанием + туманом и чтобы увидеть всю красоту на видео тебе нужно сидеть на 4к монике так как видео записано в 4к!там в настройках ютуба можешь поставить 4к разрешение видео Изменено 22 января 2017 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #46 22 января 2017 и чтобы увидеть всю красоту на видео тебе нужно сидеть на 4к монике так как видео записано в 4к!там в настройках ютуба можешь поставить 4к разрешение видео я понимаю, ну пиксели красиво смотрятся, но прямо супер феноменальных отличий от просто высоких я не вижу но графика хорошая да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #47 22 января 2017 так я же писал что я ахуел от графоуни когда игру запустил на ультрах самая красивая и технологичная оперворлд игра на сегоднятам даже у каждого листочка на кустах.деревьях детализация просто ахуетьне понял что тут "нихуя себешного"выглядит не намного лучше дефолтный настроек и 1080р лултак ты поставь всё на ультра с тенями от нвидия и 4msaa сглаживанием + туманом и чтобы увидеть всю красоту на видео тебе нужно сидеть на 4к монике так как видео записано в 4к!там в настройках ютуба можешь поставить 4к разрешение видеочем тебе школота 4msaa улучшает качество картинки?аутис ппц игра полное говно, графика тоже не очень в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #48 22 января 2017 нахуй ты свое ебло утиное открываешь там, где тебя не спрашивают? Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение