Tellmewhy #1 Опубликовано: 3 декабря 2016 Стак из 3 (у всех 5 к) Нужны офлейнер +суппорт\ Суппорт +суппорт( 5-5к+ птс) ,чисто поиграть вместе пару кв и сыграть 1 турнир до нгПисать скайп : iamfromhell3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tellmewhy #4 4 декабря 2016 Up Нужен типок с Харькова птс такие же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Browd #5 4 декабря 2016 я конечно не с Харькова,да и птсов побольше,но может вы там самые сильные на турике будете,и есть шанс не пососать с вами вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tellmewhy #13 23 декабря 2016 Нужны плюс два на есл седня ,в течении часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #14 23 декабря 2016 Нужны плюс два на есл седня ,в течении часа Через час , мб раньше буду готов, в скайпе отпишу. Забей мне 4 слот. Пс это не рофл. Или наебалово, на полном серьезе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tellmewhy #15 23 декабря 2016 Там регу нужно через 20 мин уже закончить Нужны плюс два на есл седня ,в течении часаЧерез час , мб раньше буду готов, в скайпе отпишу. Забей мне 4 слот. Пс это не рофл. Или наебалово, на полном серьезе Хочешь я могу за тебя зарегаться и ты просто на моем аккаунте сыграешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #16 23 декабря 2016 Ок Я через 10 мин у компа буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhanadil1509 #17 23 декабря 2016 я вижу дефицит прям на офлейнеров и саппортов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение