PsYho #2521 5 января 2017 Добрый день мне четырнадцать и я решил зарегистрироваться на вашем сайте ведь всё моё естество так и источает вкус приличной бляди зарегестрироваться того лишь ради что бы судить таких же долбоёбов но только никсколько не готовых к тому что их вкус говно и мне настолько похуй что я не могу молчать о том насколько вы чмо а поэтому всем привет я решил зарегестрироваться на вашем сайте с чб бабищей на аве встав в позу ёбнув еденицу на мале ебучие твари смотрите чего достойно то что вы так хвалите а мне четырнадцать и я зарегался на вашем сайте фффффффффддд вввввввввввввввввва твой оничан стал горячим когда ты это писал? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2523 5 января 2017 Почему Fate/hollow ataraxia не переведена ещё? Сук пздц! #ОБИР РАЗБЕРИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2525 5 января 2017 Мда, походу зря я призывал тебя. На русском где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2528 5 января 2017 7 серий эльфийской песни посмотрелохуенный мульт Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2529 5 января 2017 он уже надевал на неё трусики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2530 5 января 2017 он уже надевал на неё трусики? да это в конце 2 или 3 серии было Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2531 5 января 2017 его че первый раз на концерт позвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2533 5 января 2017 ну так то да он там закулисах и в раздевалках всяка больше видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2534 5 января 2017 (изменено) смотрю теннису но оджи-сама охуенно Изменено 5 января 2017 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #2535 5 января 2017 Добрый день мне четырнадцать и я решил зарегистрироваться на вашем сайте ведь всё моё естество так и источает вкус приличной бляди зарегестрироваться того лишь ради что бы судить таких же долбоёбов но только никсколько не готовых к тому что их вкус говно и мне настолько похуй что я не могу молчать о том насколько вы чмо а поэтому всем привет я решил зарегестрироваться на вашем сайте с чб бабищей на аве встав в позу ёбнув еденицу на мале ебучие твари смотрите чего достойно то что вы так хвалите а мне четырнадцать и я зарегался на вашем сайте фффффффффддд вввввввввввввввввва твой оничан стал горячим когда ты это писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2536 5 января 2017 @@Trenzalor http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2538 5 января 2017 Смотрю пока Синего Экзорциста. Серии 4 поглядел. Понравилась девчонка из сада. Но суть в чем: пока все в принципе нормально, но такие стандартные (шаблонные) фразочки проскакивают, что раздражает. Вот уверен, что замени их, все смотрелось бы иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2539 5 января 2017 @@AndruwaVanguard ну и где твои паки с чулочками? Говорят ты как Кустик, но я еще не видел ни одного сброса от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2540 5 января 2017 да пожалуйста Qustic и TennesseeLee понравилось это http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение