lvlephisto #2741 8 января 2017 autism vs worldhttps://www.youtube.com/watch?v=4puUo4OYViE НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2742 8 января 2017 (изменено) И СНОВА КЛИШИРОВАННАЯ ФРАЗА В КОНЦЕWell played.Ты че, ебанутый?Таким Маркаром можно на любое сказать "ебать клишированная фраза".Что ещё придумаешь? Изменено 8 января 2017 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2743 8 января 2017 когда уже отсюда свалят злые анимешники и ворвутся добрые дорамщики и Пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2745 8 января 2017 когда уже отсюда свалят злые анимешники и ворвутся добрые дорамщики и Пандак #rekt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2747 8 января 2017 когда уже отсюда свалят злые анимешники и ворвутся добрые дорамщики и Пандак Nazgaard понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2748 8 января 2017 =ПОШЛО ДОБРО= если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2749 8 января 2017 Mustache понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #2752 8 января 2017 ВИТЯН ЖИВОЙ PogChampПерехожу на новый уровень норм парни это в день релиза послушалиhttp://puu.sh/tffYy/f18bf5c9ae.png Они геи чтоле??????????за такое у меня во дворе убивают нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2753 8 января 2017 ???та в оффтопе точна геиили нет???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2755 8 января 2017 а че меня до сих пор не позвали в кей поп конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #2756 8 января 2017 ???та в оффтопе точна геиили нет????????не огорчай а че меня до сих пор не позвали в кей поп конфу так ты добався в дискорде сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2757 8 января 2017 Астрологи объявили неделю Мефисты. Количество срачей увеличилось вдвое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2758 8 января 2017 я не думаю, что они геи так же как и девчачьих группах если лесбиянки (ну кроме ТхэЁн она иногда рили как то смотрит "странно" на Фани ) Просто их фанаты девочки и пидоры им это нравится тупа фансервис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #2759 8 января 2017 ну кроме ТхэЁн кто это?я токо в дораме ТхэЯн помню в одной masters sun вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение