Autumn #2881 8 января 2017 берсерк старый годный?а то я чет не смотрел его смотря что ты хочешь. если ты прочитал мангу и думаешь, УХХХ ща наверну Гримдарка против демонов с сиськами. То это тебе не старый Берсерк, а 2016 нужен. Если хочешь старое аниме про рыцарей с хорошим графоном и опенингом - то это Берсерк TV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #2882 8 января 2017 с копченого вголосивльща где то тоже похожая фотка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2883 8 января 2017 какой торт самый заебись?я вот сметанники люблю ппцсук, все еще тортика хочукак эль в деф ноте))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #2884 8 января 2017 чет сложно у тя все я просто хотел посмотреть берсерк первый а потом второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2885 8 января 2017 чет сложно у тя все я просто хотел посмотреть берсерк первый а потом второйсмотри первый, не бойсярасскажешь потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2886 8 января 2017 (изменено) берсерк старый годный?а то я чет не смотрел его Мне, блять, пришло письмо с вопросом о годности старого Бурусерка.Что ж, постараюсь ответить. Если ты о эл дэ, то можешь навернуть сирич 96 года.А если хочешь того же контента, но с графином и качеством - добро пожаловать смотреть 3 OVA 2015 года. Там все на месте. Изменено 8 января 2017 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #2887 8 января 2017 чет сложно у тя все я просто хотел посмотреть берсерк первый а потом второйсмотри первый, не бойсярасскажешь потом нихуя я тебе не расскажу отстань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #2888 8 января 2017 какой торт самый заебись?я вот сметанники люблю ппцсук, все еще тортика хочукак эль в деф ноте)))))))))))хз самое главно чтоб вкусный былбля фото потерял походу............................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2889 8 января 2017 Кароч все, Ева-01 клон лилит стопроцентный факт это, даже нашел источник. Ты меня таки вынудил это сделать, каюсь Как раз в Энде это и говориться. нахуя я искал прфу, если это ясно, что оно так. ппцне факт ппц We expect you to carry out the project using a duplicate of Lillith, Eva Unit 01. (используется как факт в русских сабах) Our only hope is to proceed using Lilith's only true offspring, Eva Unit 01. (другой перевод)факт сдулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2890 8 января 2017 на улице -30сижу кушаю мороженку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2891 8 января 2017 (изменено) Кароч все, Ева-01 клон лилит стопроцентный факт это, даже нашел источник. Ты меня таки вынудил это сделать, каюсь Как раз в Энде это и говориться. нахуя я искал прфу, если это ясно, что оно так. ппцне факт ппц We expect you to carry out the project using a duplicate of Lillith, Eva Unit 01. (используется как факт в русских сабах) Our only hope is to proceed using Lilith's only true offspring, Eva Unit 01. (другой перевод)факт сдулся не увидел противоречий чёт Изменено 8 января 2017 пользователем PsYho Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2892 8 января 2017 Ты его как раз подтвердил. Дети Лилит - людиПотомок - Ева-01. Если не ребенок, то отпочковалось или уж хз, клон вариант нормасныйв первом переводе размытое слово конкретизировалиесть еще вот такой вариант«Our only hope is to proceed with EVA-01, Lilith’s sole clone»С вракипедии, так шо уж хз. Ничего там не сдулосьна улице -30сижу кушаю мороженкуда вы падлы издеваетесь там с манафестом, один про торт напомнил, ты про мороженкукак же я хочу сладостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2893 8 января 2017 ладно так уж и быть палю лучший напиток года Adidashi понравилось это если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2895 8 января 2017 ну на первом месте костюм петуха, пикачу это чисто запаска если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2896 8 января 2017 Ты его как раз подтвердил. Дети Лилит - людиПотомок - Ева-01. Разве клон это потомок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2897 8 января 2017 Технически у слова много переводовВариант "отпрыск" подойдет в этом случае лучшеИ почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2899 8 января 2017 ладно так уж и быть палю лучший напиток года ну на первом месте костюм петуха, пикачу это чисто запаска Костюм Петуха уже надет? (под пикачу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #2900 8 января 2017 Анимешники ублюдки сосите хуй Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение