Structur #3021 9 января 2017 выехали(побоялись из дома выйти)а структуру вообще царство небесное уже какие разборкикогда на меня последний раз пытались наехать по поводу внешности на четвертом курсе, я уебал дауну на главном пустой стекляхой из под клинского по голове и пошел дальше. Nazgaard понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3022 9 января 2017 Перестань бурятов по вене пускать что блять бтв седня челик из конфы в дискорде выпилилсядовольно хуевое ощущение теперь на душе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3023 9 января 2017 кто то с пд? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3024 9 января 2017 Надеюсь ето был обер Autumn, mercury23, Structur и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #3026 9 января 2017 Обер умер еееее!!!@@Francyz Пруфы хотя бы есть то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3027 9 января 2017 Боже, вроде взрослые люди (нет), а суицидитесь.Я даже не удивлен, что слышу это в данной теме.Не дурите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #3029 9 января 2017 так я чекнул откудано пруфы то где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3030 9 января 2017 жду фоток от родителей его ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #3031 9 января 2017 француз пидарас конфу удалилчтобы у тебя геморой появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #3032 9 января 2017 Главное знать кто это, а видео это такое можно и найти если захочется http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211249&page=1 Это не я, не Структур и не Таксист (говорят он толстый )Мб это Елк'Аун? Или в городе есть 5 анимешникстолько скрытых рофлов в этой теме, особенно я с ножа проорал"хлебушек порезать"кароче, взял билеты в нск, собираюсь изнасиловать девушку и мамку этих челиков, угрозы в вк офк уже кинул https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #3034 9 января 2017 )))))) https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3035 9 января 2017 Все, вытащили удаленную предсмертную записку пацанадовольно печально все у него было в жизни ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3036 9 января 2017 погоди, а как вы ваще узнали об этом?он чё зашёл в войс и сказал БЛЯ ГАЙЗ ЗАВТРА ВЫПИЛЮСЬ? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3037 10 января 2017 ето был арлекин пасаныесли помните его паки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #3038 10 января 2017 Все, вытащили удаленную предсмертную записку пацанадовольно печально все у него было в жизни печальней чем у тебя не может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3039 10 января 2017 погоди, а как вы ваще узнали об этом?он чё зашёл в войс и сказал БЛЯ ГАЙЗ ЗАВТРА ВЫПИЛЮСЬ?он оставил одному пацану сообщение конфе, так же сказал что идет выпиливатьсязвучало на деле довольно глупо и многие не верили, так же он кинул файл с предсмертной запиской но он удалил страницу вк и файл нельзя было открыть.Написали в суппорт, ответили отказом, все файлы закрываются и только по заявлению родственников можно открыть, но у нас в конфе были умельцы которые через сутки осилили таки через какую-то хуйню открыть файл. Довольно правдоподобная предсмертная записка, но мы еще ждем ответа от его друзей которых он указал в записке чтобы узнать, может вдруг его попытка оказалась неудачной.Если ВДРУГ кому не похуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3040 10 января 2017 Всегда легче спустить курок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение