Real Hero #3101 10 января 2017 Знаю только 1 песню жи драгона: крукед Кажись норм челик, только карлан вроде.Все эти азиаты не превышают 170 Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3103 10 января 2017 я 180 см Ты азиат?Кидай фотку глянем красивее ли ты Даркдеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3104 10 января 2017 он настоящий бурят куда мне с ним равняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3105 10 января 2017 АНИМЕШНИКИ С ОБСУЖДЕНИЕМ АНИМЕ И ПОСТИНГОМ КАРТИНОК ПРИХОДИТЕ В НАШ ФЛУДИК РАЗДЕЛМилости прошу к нашему шалашу! plac1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3106 10 января 2017 щас бы променять уютный чатик с кей попом и дорамами, на флудик с лисятами и аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3107 10 января 2017 действительно ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #3108 10 января 2017 Я что-то начал кликать после вашего клипа с девчонками дальше по списку, а там это Азиаты вроде не живут в изоляции от другого мира, вроде полным полно их в интернете, но почему тогда это так популярно?Или это какое-то шоу фриков? Чего только азиатский фараон стоит.ТЫ ЧЕ ОХУЕЛ СУКА?НА КОВЕР ВЫГОДИ ЗА ГДРАГОНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3109 10 января 2017 (изменено) АНИМЕШНИКИ С ОБСУЖДЕНИЕМ АНИМЕ И ПОСТИНГОМ КАРТИНОК ПРИХОДИТЕ В НАШ ФЛУДИК РАЗДЕЛМилости прошу к нашему шалашу! Ток если там есть гобзавр Изменено 10 января 2017 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3110 10 января 2017 (изменено) Ток если там есть гобзаврО ты тоже его смотришь?Гобзавр говорит на стриме типа давай поговорим по СкайпуА потом игноритА Люда пишет мне смски "когда уже поговорим я скучаю" И шо делать Изменено 10 января 2017 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3111 10 января 2017 Ток если там есть гобзаврО ты тоже его смотришь?Гобзавр говорит на стриме типа давай поговорим по СкайпуА потом игноритА Люда пишет мне смски "когда уже поговорим я скучаю" И шо делать я его не смотрюкак то рофлил с анековвот недавно опять наткнулся на канал, а там ник твинлаб увидел. И вспомнил, шо видел такое на продотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #3112 10 января 2017 (изменено) АНИМЕШНИКИ С ОБСУЖДЕНИЕМ АНИМЕ И ПОСТИНГОМ КАРТИНОК ПРИХОДИТЕ В НАШ ФЛУДИК РАЗДЕЛМилости прошу к нашему шалашу! Ток если там есть гобзавр видел недавно видос где он пиздил бабку с которой анектоды читаета еще где она объебанная была и голая танцевала вроде Изменено 10 января 2017 пользователем Nazgaard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3113 10 января 2017 (изменено) по сабжу: Изменено 10 января 2017 пользователем super_mini Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3114 10 января 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=CwMndRtzVrM Изменено 10 января 2017 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #3117 10 января 2017 https://www.youtube.com/watch?v=CwMndRtzVrMВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. ДА СУКА!!!!!!!!!!!11111111111111111111ОПА В ТРЕШЕРЕ ЧУВАК В ВИДОСЕ :buba: :buba: :buba: шарит в шмоте :buba: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3119 10 января 2017 спасибо за своевременный ответ, друзьялучшие люди соьрались МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #3120 10 января 2017 ОППА В ТРЕШЕРЕ ОПППАААААААААААААААкстатиэто что какая то топ1 студия кореи? Я смотрю видосы у них на канале там боги танца какие то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение