TennesseeLee #3361 12 января 2017 ты про кпоп? он мне по душеа что именно нравится?полинкай :) ну вот то шо ТенЛи скидывает, то и нравится уважаемо. Вы там не охуели Рэйну некрасивой узбечкой называть?! Nazgaard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #3362 12 января 2017 жду стрима француза с самовыпилом больше чем зарплату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3363 12 января 2017 но если он будет стримить выпил, его посадят ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3365 12 января 2017 опа чо датой реги меримся?подходи по одному (ДЕМОН БРАТ НЕ ВВЯЗЫВАЙСЯ В ЭТО ЭТО НЕ ТВОЯ ВОЙНА)Демон (фено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3367 12 января 2017 опа чо датой реги меримся? подходи по одному (ДЕМОН БРАТ НЕ ВВЯЗЫВАЙСЯ В ЭТО ЭТО НЕ ТВОЯ ВОЙНА)Демон (фено) фено не придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3368 12 января 2017 опа чо датой реги меримся?подходи по одному (ДЕМОН БРАТ НЕ ВВЯЗЫВАЙСЯ В ЭТО ЭТО НЕ ТВОЯ ВОЙНА)Демон (фено)фено не придетА сбросьте мячик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3369 12 января 2017 как-будто долго попросить зайти. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3370 12 января 2017 опа чо датой реги меримся?подходи по одному (ДЕМОН БРАТ НЕ ВВЯЗЫВАЙСЯ В ЭТО ЭТО НЕ ТВОЯ ВОЙНА)Демон (фено) ну очевидно что я говорил об активных юзерах аниме разделаправда я не знал что у етора так долго был акк в ридонли Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #3371 12 января 2017 Пришел, увидел, подебил. shuffle, Scream of the Soul, ZIGKel и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3372 12 января 2017 нах овнишь фено Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3374 12 января 2017 Ты для начала почитай какие мучения тебя ждут во время этих попытокНу это, пилю кул-стори:В детстве (2 класс, кажется), остался на даче на день один зимой, было холодно, а из отопления только газовая горелка (ну там типо хуйня такая специальная была, для отопления, цепляешь ее к баллону, ставишь на пол и поджигаешь), такшо подрубил ее, где-то через час начала кружиться голова и потянуло в сон пиздец как, собсна вырубился, когда прилег и чуть не закинул, благо родители пришли и не дали кончиться (дебиком малолетним был, не понимал как вся эта хуйня с кислородом работает). Не думаю, что тема с гаражом и машиной особо отличается, помимо неприятного запаха от выхлопа. Никаких мучений я не испытывал в процессе. Смело пробуйте, страта конфирмед хаха сука, чудеса интеллектая понимаю года три-четыре, но блядь ВТОРОЙ КЛАСС прямо видно что любой анимешник это либо потенциальный кандидат на премию дарвина, либо лауреата вот если бы вы не жрали говно а посмотрели бы сенсея то никогда бы такой ошибки не совершили если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3375 12 января 2017 технолайз годнота? 10 серий посмотрел пока только картинка радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3376 12 января 2017 хуйня для даунов, дропаймирай никки и токийский гуль в разы пизже super_mini и Real Hero понравилось это если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3377 12 января 2017 складывается ощущение что ты меня обманываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #3378 12 января 2017 (изменено) Главное - не забыть Хоппера вбросить после просмотра. Изменено 12 января 2017 пользователем I Used To Make Out With Medusa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3380 12 января 2017 Главное не забыть Хоппера вбросить после просмотра.http://www.rxtv.ru/img/409680_1.jpg если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение