TennesseeLee #3562 13 января 2017 смотрел че по телеку показывали Гонщик Спиди и Вольтрон- защитник вселенной.А так Ева по MTV было одно из первых осознанных.Ля пизжу про этти. Эталон это - Golden boy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3564 13 января 2017 ну тут аппетит во время еды приходит Тут главное вкусовые рецепторы не убить, пока наедаешься.И как тебе кантабиль/Ветер крепчает в сравнении с Синкаем? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3565 13 января 2017 (изменено) Почему у тебя соотношение Синкай к Миядзаки 2:1 В порядке узнавания ну и Миядзаки сложнее смотреть, приходилось по кд отматывать и пересматривать моменты Тоторо, Кики и Поньо там как бы и дети поймут 5-6 летние оно не сложное для понимания Так и не досмотрел второй сезон Нодамэ проспойлерте чем там закончилось и был ли смысл во втором сезоне, я вот например до сих пор не понимаю нахуя второй сезон Kimi ni todoke тока испортили впечатление от первого сезона Просто юзлесса какой там был оп и ендинг Изменено 13 января 2017 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3566 13 января 2017 спасайся и хавай гуррен лаганн, пока твой мозг не затуманили всей этой хуетой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #3567 13 января 2017 А ттгл эталон? https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3568 13 января 2017 Так и не досмотрел второй сезон Нодамэ проспойлерте чем там закончилось и был ли смысл во втором сезоне, я вот например до сих пор не понимаю нахуя второй сезон Kimi ni todoke тока испортили впечатление от первого сезона Просто юзлесс у Нодаме еще 3ий сезон очень крутой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3569 13 января 2017 ну тут аппетит во время еды приходит Тут главное вкусовые рецепторы не убить, пока наедаешься.И как тебе кантабиль/Ветер крепчает в сравнении с Синкаем? разные, что пиздец. До сих пор не понимаю, зачем их кто-то сравнивает. "Ветер крепчает" это история целой эпохи, причём на удивление стремящаяся к реалистичности, и любовная линия в ней находится если не на втором плане, то в тени основной идеи. Как я понял это всё таки фильм про личность, её становление и преодоление всех невзгод. А Синкай впервую очередь снимает про отношения, про "связь душ" и про мечты, которые никогда не сбываются так как мы хотим. В общем оба понравились. Лять как сложно свои мысли выражать, когда привык просто рофлить с даунят во флудике. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3570 13 января 2017 нет, но это сразу выявит в тебе недостаткии то, хочешь ли ты жрать говноили наслаждаться братской любовью, которая пропитывает твой бур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3571 13 января 2017 нахуй Гуррен Лаган успеет еще схавать.Пусть посмотрит Макросс Фронтир, а потом напишет лицензию мне все время кажется, что это прям годнота, которую я не успел вкусить пока был анимешником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3572 13 января 2017 нахуй Гуррен Лаган успеет еще схавать.Пусть посмотрит Макросс Фронтир, а потом напишет лицензию мне все время кажется, что это прям годнота, которую я не успел вкусить пока был анимешником так ты не анимешник что ле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3573 13 января 2017 пока был анимешником triggered Пусть посмотрит Макросс Фронтир, порядок просмотраГиперпространственная крепость Макросс - ТВ (36 эп.), оригинальный сериал, 1982 Макросс: Помнишь ли нашу любовь? - п/ф, ремейк оригинального сериала, 1984Макросс: Воспоминания о 2012-м годе - OVA (1 эп.), дополнение к оригинальному сериалу, 1987Макросс II: Снова влюбленные - OVA (6 эп.), продолжение оригинального сериала, 1992Макросс II - Фильм - п/ф, киноверсия Макросс II OVA, 1993Макросс Плюс OVA - OVA (4 эп.), продолжение оригинального сериала, 1994Макросс Плюс - Фильм - п/ф, ремейк Макросс Плюс OVA, 1995Макросс 7 [ТВ] - ТВ (49 эп.), продолжение, второй сериал, 1994Макросс 7 На бис - OVA (3 эп.), приложение ко второму сериалу, 1995Макросс 7: Галактика, Обращаясь ко Мне! - Фильм - к/ф, spinoff (ответвление сюжета) второго сериала, 1995Макросс 7 Динамит - OVA (4 эп.), продолжение второго сериала, 1997Макросс ХХ - OVA (1 эп.), рекламный ролик к 20-летию Макросса, 2002Макросс Зеро - OVA (5 эп.), предыстория оригинального сериала, 2002Макросс Фронтир [ТВ] - ТВ (25 эп. + 20 спэшлов Macross Fufonfia), продолжение оригинального сериала, 2008Макросс Фронтир: Фальшивая Дива (фильм первый) - п/ф, spinoff (ответвление сюжета), 2009Макросс Фронтир: Крылья Прощания (фильм второй) - п/ф, продолжение, 2011Macross Frontier Music Clip Shuu: Nyankuri - музыкальное видео, дополнение, 2010Макросс Дельта [ТВ] - (12 эп.), развитие франшизы, 2016 можно конкретнее с чего начать? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3574 13 января 2017 нахуй Гуррен Лаган успеет еще схавать.Пусть посмотрит Макросс Фронтир, а потом напишет лицензию мне все время кажется, что это прям годнота, которую я не успел вкусить пока был анимешником так ты не анимешник что ле? я же говорил у меня травма, я больше не могу смотреть аниме, спасибо САО и Титанам ебучий сезон 2013 я так и не посмотрел второй сезон Дюрары и не посмотрю третий сезон КГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3575 13 января 2017 смотрел я как-то ДУ Ю РЕМЕМБЕР ЛАВхз унылота какая-то бегают поют хуй знает какие-то невнятные хуесосы на пришельцахи вообще сюжет какой-то турборофловый не стал дальше макросы смотреть Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3576 13 января 2017 нахуй Гуррен Лаган успеет еще схавать.Пусть посмотрит Макросс Фронтир, а потом напишет лицензию мне все время кажется, что это прям годнота, которую я не успел вкусить пока был анимешником так ты не анимешник что ле? я же говорил у меня травма, я больше не могу смотреть аниме, спасибо САО и Титанам ебучий сезон 2013 я так и не посмотрел второй сезон Дюрары и не посмотрю третий сезон КГ чет не помню этой кул стории как титаны и сао могут убить веру в великую силу аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3577 13 января 2017 не посмотреть еву первым титолом не каждый сможет посмотреть еву в принципе, только великие умы могут по достоинству оценить всю гениальность "моны-лизы" аниме-индустрии. а чтобы первым тайтлом смотреть... я смотрел одним из первых, так извините это я, а тут ну не оффенс конечно но не думаю что есть кто-то мастеровитее меня в таких, да и вообще во всех вопросах. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3578 13 января 2017 смотрел еву первым титолом по мтв, не пропуская ни сериии ласт серия была в мой день рождения. Сидит вся семья, а я малолетний пездюк свалил ото всех и слушал свои поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3579 13 января 2017 давайте каждый попытается назвать анимерелейтед человека гениальней чем синкайха, да у вас ничего ен выйдет МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение